Добрый вечер всем читающим! Сегодня делюсь отзывом на Консервы рыбные Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла 5 Морей ООО "Роскон". Это будет отзыв негодования и разочарования.
Моя семья очень любит рыбу и консервами тоже иногда запасемся. Я уже взяла за правило - если хочешь нормальную рыбу в банке, покупай дорогую. В банке за 50 рублей будут только хвосты и кости. Проверено. Я покупаю разные рыбные консервы и для эксперимента брала сразу и дешевые и дорогие банки разных производителей. Ну и всегда результат один - чем дороже, тем лучше кусочки рыбы внутри.
Сегодня в магазине выбора не было, я взяла единственный вариант - баночку скумбрии изготовителя ООО "Роскон" 5 морей. Стоила она 86 рублей. Это уже нормальная цена и за эти деньги другие производители кладут в банки нормальные куски рыбы.
Но меня ожидало разочарование. Внутри были хвосты и маленькие куски тела рыбы. Вобщем я осталась недовольна содержимым.
Банка открывалась ключом. За что можно дать плюс. Но он будет единственным.
На вкус тоже не самая вкусная рыба, которую я покупала.
Вобщем, делаю вывод что данного производителя запомню и покупать не буду. Ведь покупая консервы в банке это как играть в русскую рулетку =)))) повезет - не повезет)))))).
Ни вкус, ни содержимое мне не понравились.
Надеюсь была полезна этим отзывом! Всем хороших покупок!