Всем привет! Я продолжаю пробовать различные вкусы протеинового печенья от Бомбар и на этот раз печенье со вкусом апельсина. Почему-то именно этот вкус мне хотелось попробовать больше всех остальных.
Каждая печенька находится в индивидуальной упаковке. Упаковка яркая и привлекает внимание)
На упаковке есть вся информация о ней. Сразу понятно с каким вкусом будет печенье, а вся остальная информация стандартна
Белки: 10 Гр
Жиры: 3,2 Гр
Углеводы: 5,7 Гр
Энергетическая ценность: 92 Ккал
Вес: 40 Гр
Срок годности:6 мес.
Срок годности также напечатан прям на упаковке, что очень удобно)
А о количестве белка заявлено на всех оборотах упаковки. печенье открывается легко и его можно взять с собой куда угодно в качестве перекуса, что я периодически и делаю.
Особо белка этими печеньями не наберешь, для этого надо нормально питаться и в случае нехватки белка употреблять протеин)
А 10 грамм это так, баловство небольшое)
Вкус. Именно этот вкус понравился мне больше всего, так как я не чувствовала такого сильного вкуса протеина в этом печенье, а еще оно не такое сладкое для меня, в отличие от остальных.
Приятные апельсиновые вкрапления)или как это назвать
И сверху печенье покрыто чем-то сладким.
Резюмирую. Печенье мне понравилось по вкусу, хоть оно и химозно немного, хоть оно и сладковато, но именно это в меру)
Его немного тяжело есть, потому что оно суховато все таки. Лучше уж с чаем или какой-нибудь другой жидкостью.
Каждый день я их есть бы не стала, а как небольшой перекус на бегу - почему бы и нет?
Протеиновое печенье Bombbar Низкокалорийное "Вишня"
Джем Bombjam Ананас