Опубликовано 21 Март, 2018 - 19:52

один раз

Привет всем!

В особенности всем любителям роллов!))

Недавно я впервые воспользовалась службой доставки Суши Make и осталась вполне даже ею довольна!

Роллы я выбрала на сайте [ссылка] , а заказ сделала по телефону. А вообще можно и на сайте было заказывать, но я как-то по-старинке всё звоню)

Что примечательно, в разные дни на разные роллы делают акции - это у них, как я поняла, что-то типа "Роллы дня" - можно перейти во вкладку Акции и глянуть, на какие скидка сегодня.

Есть также и наборы:

И что меня особенно порадовало - есть скидки именинникам! Правда не на весь ассортимент какая-то фиксированная или зависящая от возраста скидка, а Специальная цена на два больших набора для именинников. У нас была очень небольшая компания в этот день, поэтому мы решили заказать сет, который поменьше и уже поштучно добрать те любимые, которых в наборе не оказалось.

Позвонила я в 4 часа дня и попросила подвезти к 19.00 - 19.30. Это был будний день, оператор предупредила меня, что возможны сдвиги по времени на 40 - 50 минут в любую сторону. Меня это устраивало. В итоге привезли около 7 часов вечера вот в таком пакете:

Только я закрыла дверь за курьером, пришла на телефон смска с просьбой оценить работу, я решила оставить её на потом и пошла оценивать))

На следующий день отчиталась)

Вот сет Биг компани за 1099 рублей (2 коробочки):

Сет включает в себя: по 8 штук: Филадельфии, Санрайз, Бостон и Пирамиды:

Роллы довольно крупные, и при этом не один рис! Начинки предостаточно!

Также сет включает: по 8 штук: Такара и Калифорния Крим, и по 4 штуки: Самурай и Васабико:

Такие же крупные и сочные:

Итого получается 56 штук в сете за 1099 рублей - по-моему, вполне неплохо! Жаль только, что акция именинникам действует только день в день((

В дополнение к сету я заказывала 8 штук Унаги Филадельфии КИНГ САЙЗ и по 4 штуки: Лава, Восходящее солнце и Моризо:

Роллы такие же крупные:

И сочные:

Понравилось то, что роллы абсолютно соответствуют картинке с сайта, а по весу, как мне показалось, они даже немного больше, чем заявлено))

Сет понравился тем, что там все роллы были с хорошей начинкой! Я просто до этого просматривала предложения других служб - так там зачастую сеты были, особенно акционные: филадельфия, да калифорния - а все остальные с курицей, огурцом да салатом в лучшем случае.

Все-все были очень сочные и вкусные! Я скажу честно, что ела и вкуснее, но это в суши-баре или ресторане, и дороже, и там сыр - настоящий Филадельфия, который и придает роллам тот волшебный вкус))

Но этот сыр очень дорогой и службы доставки его давно уже не используют(( В этих роллах сыр был вполне вкусным, никакой прогорклостью и жирностью не отдавал - то ли творожный, то ли сливочный.

Палочки самые обычные:

Соевые соусы всегда у всех разбавленные, поэтому я предварительно купила себе бутылку вкусного концентрированного и здесь не заказывала)

Имбирь и Васаби нужно докупать, в комплекте с роллами не идут.

Имбирь свежий, остренький, но не сильно. Привезли вот в таких баночках, наполненных чуть меньше половины, и с очень большим количеством рассола:

Видимо, чтоб по весу больше было... А может и из благих целей - чтобы имбирь не подсыхал.

Васаби привезли в таких вот пакетиках:

Красивую завитушку у нас выдавить не получилось) Васаби был свежим, но не сильно острым. Я обычно прослезюсь, когда его ем, но в этот раз этого не произошло.

Надписи на коробочках из-под роллов советовали установить Мобильное приложение и получить подарок:

Вот, собственно, и это приложение:

Мне стало интересно, что за подарок, и я глянула на сайте:

Оказывается, можно полакомиться Калифорнией на халяву) Как в следующий раз соберусь заказывать роллы, пожалуй, я установлю приложение и воспользуюсь данной акцией)

Кроме роллов служба доставки предлагает коробочки WOK:

Супчики и салатики:

Напитки:

И специи - это как раз необходимые добавки к роллам, всё стоит одинаково по 9 рублей - совсем недорого:

! Единственное, чего нет - это самих Суши((( Не скажу, что я фанатка их, но иногда, крайне редко, хочется вдруг)) Поэтому было бы неплохо дополнить ассортимент. Да и что это за Доставка Суши без Суши!)))

Условия доставки стандартные:

И имеется данная служба во многих городах нашей страны!

Подведя итог, скажу, что Суши Make я довольна! Качественный сервис, пунктуальность, большие, свежие и сочные роллы, которым по вкусовым качествам я дала бы 4,5 баллов из 5! Немножко бы поострее васаби и суши в ассортименте, а так всё отлично! Соотношение цены и качества идеальное!

Всем приятного аппетита! 😊

Достоинства
  • Есть акции
  • Есть коробочки WOK, супы и салаты, напитки
  • Имбирь и васаби свежие
  • Привезли к назначенному времени
  • Рис и начинка в оптимальном соотношении
  • Роллы большие
  • Роллы свежие и сочные
  • Цена соответствует качеству!
Недостатки
  • Нет суши в меню
Ann2018рекомендует
21.03.2018
Как же аппетитно, аж слюньки побежали. Все бы попробовала...
22.03.2018
Да у меня самой слюнки бежали, пока писала))))
31.03.2025
ммм..вкусненькие