Доброго времени суток!
Сегодня я расскажу еще об одном месте, которое я достаточно часто посещаю и редко когда, подойдя туда ухожу с пустыми руками. Раньше конечно было поинтереснее, когда роллы дня стоили 19 рублей, сейчас такой акции не бывает, но бывает акция в последний час на сети 50% скидка. Тоже на акцию вполне не плохо выходит. Еще на сайте есть скидка на самовывоз.
Я беру эпизодически сет за 349 рублей вполне нормально для такой цены, все роллы с рыбой.
Торговая точка, о которой я расскажу находиться в торговом центре «Галакси» по адресу проспект Строителей 117 на третьем этаже, на фудкорте. Всего в городе 12 точек продаж.
Интерьер:
По сути обычный фудкорт и открытая витрина с меню, на котором можно выбрать роллы как которые приготовят, так и из тех, что есть в ассортименте. Покушать можно за любым столиком.
Работает с 10 утра до 22.
У предприятия есть доставка и собственный сайт, где можно выбрать роллы и заказать.
Ассортимент:
Я была уже ближе к вечеру и ассортимент естественно скучный и бедный. На самом деле есть всегда что выбрать и из чего.
Плюс в том, что можно покупать роллы хоть поштучно и сколько хочешь и тем самым опробовать весь ассортимент и создать свой сет. Есть как холодные, так и горячие роллы.
Также можно заказать вок или другие вкусности. Воки я одно время тоже покупала и мне они очень нравились, сытные вкусные. Еще есть моти у них я не пробовала, но видела нашумевшую новинку с дубайским шоколадом. Еще можно купить напитки, но ассортимент не очень богатый.
Обслуживание:
Всегда быстрое и доброжелательное. Где бы не покупала подскажут расскажут.
Вкус:
Я покупаю чаще всего последнее время мини сетами, которые готовые они всегда разные, на новый год покупала сет в виде сердца ценой порядка 1000 рублей, тоже понравился.
Сказать, что слишком прям очень вкусно, то нет. Но уж лучше, чем в некоторых торговых точках выходит. Но роллы хотя бы с нормальной рыбой, как и указано.
Ниже покажу, как выглядят каждый из роллов который был в сете. В целом мне вкус понравился этот раз не жалуюсь, тут тоже, раз на раз от повара очень много зависит вкус и приготовления.
Сами роллы, кстати, прошу заметить не разваливаются, что являются большим плюсом.
Соевый соус, имбирь и васаби покупается отдельно как во многих местах сейчас.
Это место мне однозначно нравится адекватные цены и приятный вкус, есть с чем сравнить, где дорого и глупо как говориться.
Рекомендую ли я это место? Буду ли я ходить туда еще? Конечно же, да и это не обсуждается.