Опубликовано 9 Май, 2022 - 16:24

неделя или более
    240 руб

Мой сын очень любит рисовать, в хорошую погоду мы часто рисуем мелом во дворе. Недавно заходили во ВкусВилл и ребенок увидел классное ведёрко с большим количеством мелков. Сегодня расскажу про Мелки для асфальта ВкусВилл, 21 штука

Бренд: ВкусВилл

Где купить: сеть магазинов ВкусВилл

Стоимость: 240 руб

Изготовитель: ООО "Страна игрушек", Республика Беларусь, Минская область

Срок годности: не ограничен

Мел запакован в небольшое пластиковое ведёрко. Упаковка лёгкая, с ручкой, удобно брать на прогулку и ребенок может нести его самостоятельно.

​​​​​
Мелки для асфальта ВкусВилл, 21 штука отзывы

На упаковке есть этикетка с информацией о товаре. Мел изготавливается в Республике Беларусь.

Мелки для асфальта ВкусВилл, 21 штука отзывы

Мелки плотно сложены в ведёрке. Если вытащить пару мелков, то обратно их убрать сложно. Я просто отложила часть мелков дома, чтобы на улице не копошится и легко складывать в упаковку те, которыми рисуем.

В упаковке 21 мелок - 7 цветов, по 3 штуки каждого.

Мелки для асфальта ВкусВилл, 21 штука отзывы

Сами мелки не очень яркие, оттенки пастельные: белый, жёлтый, оранжевый, розовый, голубой, сиреневый и бирюзовый.

Мелки для асфальта ВкусВилл, 21 штука отзывы

Мелки без запаха, состав на основе мела, гипса и воды, с добавлением красителей. Про красители информации на упаковке нет, хотелось бы узнать - натуральные красители или химические.

мел, гипс, вода, краситель

Мелки крупные, толстенькие.

Мелки для асфальта ВкусВилл, 21 штука отзывы

Они гладкие, округлые, выполнены в форме цилиндра, в руках держать удобно.

Мелки для асфальта ВкусВилл, 21 штука отзывы

Рисовать такими мелками комфортно - они мягкие, не крошатся.

Мелки для асфальта ВкусВилл, 21 штука отзывы

Нам с ребенком мелки ВкусВилл понравились. После покупки ребенок попробовал рисовать мелками дома на доске - цвета яркие, мел удобный и не крошится в руках. Покрытие не царапает, рисует мягко.

Мелки для асфальта ВкусВилл, 21 штука отзывы

На улице рисуем вместе с сыном мелками практически каждый день, чему я очень рада - ребенок развивает моторику, воображение и творческие способности. Следы от мела с рук и одежды легко убираются влажной салфеткой.

Мелки для асфальта ВкусВилл, 21 штука отзывы

Мелки для асфальта ВкусВилл, 21 штука к покупке рекомендую!

Мелки для асфальта ВкусВилл, 21 штука отзывы

Достоинства
  • 7 цветов
  • Без запаха
  • Большие яркие мелки
  • Мягкие, не крошатся
  • Удобная упаковка
Маруся_flxрекомендует
Нам такое творчество нравится!
09.05.2022
Много мелков))
Спасибо вам за такой красочный обзор! Как здорово, что ребёнок остался доволен мелками и увлечённо создаёт ими яркие рисунки 😊
Что касается красителей в составе, мы уточняем этот вопрос у технологов, как только получим ответ, сразу расскажем вам.
У меня "ВкусВилл" ассоциируется с едой 😁 Кто о чём называется))). Читаю отзыв и жду, когда же их начнут грызть и рассказывать про вкус. Я правда думала сначала, что эти мелки съедобные 😁
Ну, в принципе, все мелки съедобные...но я ожидала, что они марципановые к примеру...и уже в начале отзыва поняла, что разочаровалась 😁
12.05.2022
Большая упаковка и цвета такие яркие ! ❤️