Ух сколько надежд возлагала я на Керастаз ,когда еще его никогда не пробовала этих средств , а оказалось больше надежд, чем результата .Да неплохие средства ,но результат для моих пористых и тонких волос в большем случае никакой .Так и с этим маслом чисто визуальный эффект ,никакого лечения и улучшения состояния. Помазал ,получил результат,помыл как и не бывало.
Общий вид
Конситенция
Сначала я получала эффект ,волосы ложились красивыми волнами, блестели ,были более послушными, ближе к концу флакончика(когда осталась примерно четверть),волосы видимо привыкли ,эффект сошёл на нет,осталось только лёгкое расчёсывание.
Какие плюсы я выделила для себя:
экономичное,мне хватило его примерно на год использования после каждого мытья (по паре нажатий дозатор на все волосы).
не жирнит даже тонкие волосы,трудно перегрузить волосы
приятная консистенция прозразного, легкого масла
Это масло по мне пустая трата денег и можно обойтись прекрасно и без него.Увлажнения моих сухих и пушащихся кончиков я не получила,для меня это масло ''мимо''.Даже видно по небогатому составу этого масла,что чуда ждать не стоит.
Состав
И вообще для меня Керастаз в большинстве своём, косметика чисто для красивого визуального эффекта (для лоска).Оценку поставила,исходя из эффекта в течение продолжительного времени использования.Окончательное мнение сложилось только после того как я использовала всю бутылочку.