Предыстория: Волосюшки тонкие с рождения, когда волосы отрастают чуть ниже плеч, концы сыпятся безбожно. С 14 до 25 лет была всех цветов, и даже в полосочку) зачем, сейчас непонятно, если честно. Но вот решила отрастить свои, и хотя бы ниже плеч. Начиталась отзывов в интернете про это масло, купила. Первое время буквально замачивала волосы в нем на ночь и в полотенце, через 2 недели волосы не узнать. Мягкие, гладкие, блестящие, концы ожили, перестали обламываться. Я обычно скептически отношусь к таким отзывам, но Kerastase готова оды петь. Мне кажется, его создавали люди, которые прострадали это чувство, когда у тебя мочалка растет от середины головы) Надеюсь, теперь отрастить. Еще один плюс и главное отличие от всяких сывороток, что сами волосы становятся лучше, т.е. лечатся, а не просто сыворотка нагревается от фена и дает ламинацию, а без нее волосы те же, что были.
Вобщем, советую всем, кто совсем отчаялся и каждую ночь рыдает в подушку, потому что единственный вариант - стричь и кромсать,
Единственный минус - цена. Я брала в магазинчике в ТК, за 1800. Расходуется очень экономично, особенно если наносить только на кончики, даже для совсем ушатанных волос одного флакончика хватает месяца на 2. В интеренет-магазине, наверняка, дешевле.