Опубликовано 9 Август, 2015 - 19:47

Пришло время заменить мой старый выпрямитель для волос и купить более новую модель, так как предыдущий аппарат стал плохо справляться со своими функциями и моими потребностями. Я не взяла супер-пупер навороченный утюжок за несколько тысяч рублей, а взяла самый лучший вариант в средней ценовой категории, это Rowenta SF3132. Моя цена (613 грн или около 1700 рублей). Купила в магазине Comfy 😊

В комплекте присутствует коробка, утюжок и бумажная документация.

Тут смутила одна "бумажка", которой было написано, что срок службы изделия составляет всего лишь 2 года. Я понимаю, что выпрямитель может и больше прослужить, но как-то насторожило.

Разберем "вкусное" в функционале выпрямителя:

1. Регулировка температуры от 130 до 230 градусов.

Советую использовать при обычном выпрямлении 180 градусов, эта температура прекрасно справится со своей задачей. Так как начала выпрямлять "проблемные" участки на 230 градусах и волосы начали дымиться, я решила так больше не делать.

2. Кнопка включения/выключения устройства.

3. Автоматическая ионизация. регулировать ее присутствие не выйдет, она постоянно включена. Может так и надо, но сразу после выпрямления почему-то короткие волоски стали дыбом, мне что-то подсказывает это дело рук именно ионизации.

4. Кератиново-турмалиновое покрытие керамических пластин. Выглядит как розовые блестки.

5. Плавающая пластина, которая позволяет плотно прилегать к прядям.

6. Функция блокировки устройства.

В целом это самый лучший выпрямитель для волос с множеством полезных функций за ту стоимость, которую предлагают в магазинах.

Теперь о том как это выглядит на волосах.

Волос ДО выпрямления.

Волос ПОСЛЕ выпрямления.

Фотографии сделанные на свету.

За целый день эффект выпрямления не испортился, даже после резинки волосы не "перегнулись". Выпрямителем довольна и могу спокойно рекомендовать людям.

Также при выравнивании использовалась термозащита с потрясающим эффектом, отзыв о ней здесь.

Четыре звезды поставила за не очень внушительный внешний вид и "пророчество" на работу устройства всего 2 года.

Достоинства
  • Автоматическая ионизация
  • Вкл/выкл регулируется рычажком
  • Керамические пластины
  • Кератиново-турмалиновое напыление
  • Плавающая пластина
  • Регулируется температура
  • Удобный
  • Цена
  • Шнур длинный и защита от перекручивания
Недостатки
  • На вид выглядят простовато и игрушечно
  • Нет функции самоотключения
kobrjatinaрекомендует
21.08.2015
у утюжка есть самоотключение по истечении 60 минут. в инструкции об этом сказано 😉
23.08.2015
А мне в магазине сказали, что нет самоотключения 😞
21.08.2015
В инструкции также написано, что температуру можно заблокировать кнопками - или + и на дисплее появится замочек, но в устройстве нет ни кнопок ни дисплея. Скорее всего инструкция распространяется на несколько моделей. Данная модель не имеет функции самоотключения. Это можно найти в характеристиках устройства в любом интернет-магазине.
09.12.2015
а при смыкании пластин щели нет между ними? волос не дерет?
09.12.2015
Щели нет, там плавающая пластина, все прилегает плотно. Волосы не дерет, не вырывает и т.д. С моделью я угадала отлично, потому что у моей сестры из этой серии только на модель ниже (хуже) нет плавающей пластины и турмалинового покрытия, так вот те утюжки выдирают волосы дай Боже, а эти плавно скользят и волос даже не зацепается.
огромное вам спасибо)
07.10.2016