Наверное, как и все девушки, к выбору выпрямителя для волос я отнеслась со всей ответственностью, но даже при этом умудрилась прогадать. Я выбирала-выбирала, казалось бы, наконец нашла и купила идеальный в соотношении производитель/цена/качество выпрямитель Rowenta SF7460F0 Premium care 7/7, но все больше разочаровываюсь в нем со временем. Спустя полгода использования некоторые минусы накопились.
ROWENTA PREMIUM CARE 7/7 SF7460F0
Создан для ежедневного использования без вреда для волос ЕЖЕДНЕВНОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ Выпрямитель Care 7/7 превосходно подойдет для ежедневного использования – специальная настройка 7/7 на 100% защитит волосы от повреждений* благодаря оптимальной температуре работы 170°C. Эксклюзивное покрытие с кашемиром и кератином в сочетании с генератором ионов придают волосам невероятный блеск, а LED-дисплей позволит удобно контролировать температуру.
ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЗАЩИТА ВОЛОС
Позиция 7/7: оптимальная температура 170°C для 100% защиты волос от ломкости.
БЛЕСК И МЯГКОСТЬ
Система подачи ионов в сочетании с эксклюзивным покрытием с кашемиром, кератином и аргановым маслом для сияющих и гладких волос
ЗАЩИТА ВОЛОС
Оптимальное распределение тепла и точная регулировка для идеального выпрямления при низкой температуре. Безопасная температура 170°C для 100%-ой защиты волос от ломкости
ТОЧНАЯ НАСТРОЙКА
Регулировка температуры от 130°C до 200°C для безупречного контроля.
БЫСТРЫЙ НАГРЕВ
Готов к использованию уже через 30 секунд.
выпрямитель для волос Rowenta отзывы
Выпрямитель был в хорошей упаковке в коробочке, но я уронила ее с балкона и она как под землю провалилась)) Поэтому отзыв будет только с фото выпрямителя. А так, качественная красивая упаковка, можно покупать на подарок. Я купила выпрямитель для волос Rowenta SF7460F0 с хорошей скидкой по цене 3500, вместо 5500. Такую цену считаю приемлемой, и дешевле выпрямитель хорошего качества вряд ли будет стоить. Есть, конечно, модели и по 15.000-30.000, но я решила найти оптимальное решение по своим критериям и не потратить много денег. Мои критерии подбора были:
Репутация бренда
Цена
Ионизация
Без вреда для волос (насколько это вообще возможно..)
И исходя из этих параметров я выбрала свой выпрямитель, считая покупку удачной и радуясь 😊
В комплекте было 2 огромные инструкции на всех языках
выпрямитель для волос Rowenta SF7460F0 отзывы
Рабочее полотно выполнено качественно, дизайн мне не особо нравится, какой-то "мимимшный", я больше люблю минимализм. Но это не принципиально для меня в данном вопросе, поэтому закрыла на это глаза. По началу выпрямитель очень неприятно пах, особенно при нагревании, так было примерно первые 5 процедур или месяц-полтора. Затем запах постепенно стал улетучиваться или я привыкла уже
выпрямитель для волос Rowenta SF7460F0 отзывы
Температура регулируется по нескольким параметрам, это 130-150-200. Еще есть температура 7/7, этот режим означает оптимальную для волос, 170 градусов, производитель рекомендует выпрямлять на ней. И тут вопрос, почему нельзя было просто написать 170? Ведь у всех тип волос разный, для жестких и толстых, афроволос или кучерявых может не взять такой режим и там нужна температура от 200. А на тонких, наоборот. Я стараюсь пользоваться только низкими температурами.
выпрямитель для волос Rowenta SF7460F0 отзывы
Такая градация и резкие скачки температур мне не нравятся и это неудобно. К примеру, часто я использую утюжок для различных уходовых процедур, делаю ботокс для волос в домашних условиях, где нужна определенная температура. И очень сильно усложняет процесс отсутствие плавного перехода, где нужна определенная температура или хотелось бы ее подстроить, но можно выставить только 130/150 итп.
выпрямитель для волос Rowenta отзывы
Еще один минус - кнопка включения/выключения работает очень резко, если не придерживать створку утюжка, она резко дергается и я боюсь, что конструкция расшатается или поломается, уж сильно хлипко все это устроено. Хотелось бы плавный переход, а не так резко, приходится приспосабливаться и действовать очень аккуратно.
выпрямитель для волос Rowenta отзывы
По качеству выпрямления волос утюжок Rowenta SF7460F0 меня не разочаровал. Чаще всего я выпрямляю на низкой температуре, так как мои волосы очень тонкие и убитые, им нужно восстановление и бережный уход. Иногда делаю завитки, ставлю чуть на большую температуру.
выпрямитель для волос Rowenta отзывы
В пользу данного выпрямителя могу сказать, что на моем веку это ПЕРВЫЙ утюжок, который действительно не вредит волосам, по крайней мере так сразу визуально этого не видно. Обычно мои волосы не выдерживают выпрямление, еще при процедуре они сыпятся (кончики обламываются), на второй день после использования утюжка они склеивались и невозможно было прочесать. Потом я наносила восстанавливающие средства, в общем, с процедурой не задавалось. Здесь же я хоть и не рассчитывала на такой результат, он меня очень порадовал! Этот утюжок отлично подходит моим волосам и никак негативно на них не отражается. Но я не использую его регулярно после каждого мытья волос и применят 1-3 раза в месяц, возможно поэтому.
выпрямитель для волос Rowenta отзывы
Я конечно хотела купить хороший выпрямитель для волос, но особо не рассчитывала на то, что он будет щадящим для волос. Поэтому в этом плане меня он полностью устраивает, а функционал во многом не нравится...
выпрямитель Rowenta отзывы
Результат выпрямления волос на самой низкой температуре: фото до и после:
выпрямитель для волос Rowenta SF7460F0 отзывы
Плюсы:
цена
производитель известный
ионизация
не вредит волосам
щадящие режимы
покрытие с кашемиром, кератином и аргановым маслом
Минусы:
нет плавного переключения программ
резко открывается/закрывается
выпрямитель Rowenta отзывы
Другие отзывы на техникутут P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание и до скорой встречи!
Минус к примеру не плавный переход а будто "выстреливание" это докопаться? От этого техника расшатывается и со временем может отвалиться. Я считаю это важным. Как и переключение программ не на несколько интервалов, которые мне не подходят. К счастью я пользуюсь им нечасто поэтому ничего не ломается. Для того и написала, чтобы другие смогли изучить перед покупкой.
У меня точно такой же. Выбирала долго и он отличный. Я с вещами очень бережно обращаюсь, поэтому не представляю что-то кто-то может дёрнуть со всей силы этот рычажок. Единственное, появилась трещина на розовой окантовке, но думаю от того, что сейчас в принципе делают всё на отвяжись. У меня хранится в пакетике родном и коробке. Удивляюсь, честно говоря, негативным отзывам. Температур несколько на выбор, волосы, блестят, выравнивает легко, не пересушивает.