Я долго не понимала, что мне подарить подруге на Новый Год. Хотелось сделать подарок для девушки, чтобы было приятно. Думала подарить аромат, но у нее их очень много, как и ювелирки. Знаю, что у нее пышные кудрявые волосы с пористой структурой, а также старенький выпрямитель без регулировки температуры. Приняла решение подарить ей качественный прибор, который будет идеально выпрямлять волосы, не повреждая их. Выбор пал на выпрямитель Rowenta Volumizer SF4655F, так как сама использую их технику. Долго я не выбирала, зашла на сайт М.видео и изучила ассортимент. Понравилось, что у этого выпрямителя есть специальная щетка, которая прочесывает прядь и равномерно распределяет ее по пластине. Для ее сложных волос это то, что надо.
Приобрела я этот прибор онлайн на сайте М.видео за 3999 руб., после чего забрала его в магазине. Упаковка у Rowenta как обычно выглядит прекрасно, все упаковано аккуратно, шнур скручен. Я решила предварительно затестить прибор, так как хочу быть уверенной в подарке. Что в первую очередь понравилось – качественные материалы корпуса, а также стильный дизайн. Он именно такой, какой понравится любой девушке. Сочетание белого с коралловым золотом выглядит дорого. Нагревается прибор очень быстро, не более 30 секунд. Температуру можно настроить, поэтому выпрямитель подойдет для любого типа волос: от тонких до толстых и пористых, от 140 до 210 градусов.
Управление максимально понятное и комфортное, всего две кнопки на корпусе: включение и регулировка температуры. Я опробовала прибор на своих волосах. Он скользит ну очень хорошо. Учитывая, что не так давно я сделала окрашивание шатуш на волосах, то даже на осветленных волосах он скользил плавно и нигде не тормозил. И выпрямление происходит с одного прохода по пряди, главное - не бояться и плотно зажимать прядь, но без фанатизма, должна быть золотая середина. Я предполагаю, что большую работу делает именно натуральная щетина, так как она равномерно распределяет прядь по пластине. Волосы после выпрямления становятся очень мягкими и блестящими, прядка просто сияет. Кстати, щетина съемная, и если вам она не понадобится, то можно ее снять. Стоит отметить, что она не сильно мешает, если есть необходимость подкрутить кончики или приподнять корни волос для объема, скольжение такое же плавное. Для создания локонов можно щетку снять.
Также понравилось, что сам выпрямитель достаточно компактный, он прекрасно поместится в сумку или чемодан, так что можно смело брать прибор с собой в командировки или отпуск. Дополнительно есть петелька для подвешивания на крючок, поэтому можно легко хранить прибор на крючке в ванной или в ящике. Шнур достаточно длинный, толстый, не будет перегибаться.
В общем, мне понравился этот выпрямитель. Он выглядит качественно и стильно. Функционал отличный, прибор подойдет как для выпрямления, так и для завивки. Цена оптимальная. Рекомендую как для себя, так и для подарка!