Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 09:08

Мой предыдущий выпрямитель Rowenta Vitality уже, к сожалению, сломался. А пользовалась я им очень долго, и в общем-то без нареканий. Когда встал вопрос о покупке нового "друга", то выбор пал на уже проверенную марку. Единственное с чем возникла заминка - это какую модель выбрать, ведь их у Rowenta достаточно много, от вполне бюджетных выпрямителей, до приборов помощнее с расширенными возможностями. Внимательно изучив модельный ряд, SF7460F0 Premium care 7/7 понравился больше всех предложенных, не смотря не на самую высокую цену.

Это самый оптимальный вариант для ежедневных укладок.

Теперь, собственно о волосах - склонны к сухости, вьются, кончики склонны к сечению, окрашены не единожды, требуют ежедневного вытягивания. А как известно термические укладки способствуют наибольшему повреждению волос. Поэтому экономить на выпрямителе не стоит, наоборот, он должен быть максимально безвреден и даже в какой-то степени полезен. Premium care 7/7 именно такой.

Ниже немного о характеристиках, чтобы вы не лазили по сайтам в поисках этой информации:

РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

Высота 4 см

Глубина 25 см

Ширина 12 см

Вес400 г

Для тех, кому лень копаться в характеристиках скажу кратко, главные преимущества этого прибора это:

1. Минимальных температурный режим 130 градусов, я в основном пользуюсь им, он наиболее безопасен. Но и длительность укладки на низких температурах соответственно дольше, чем например на 200. Каждому свое, но я советую не увлекаться слишком сильным разогревом. После 130 градусов идет уже 150.
  2. Кератин-керамическое покрытие пластин с кашемиром. Они невероятно гладкие, легко скользят по волосам, придают им не только гладкость, но и блеск. Даже на ощупь волосы, уже подпорченные и усталые, становятся мягкими и шелковистыми. Удивительный эффект от прибора, который, в целом, не самый лучший их друг.
  3. Ионизация, полезная штука, особенно для тех, у кого волосы электризуются.
  4. Рекомендуемая производителем настройка 7/7 с температурой 170 градусов для 100% защиты волос все-таки особого доверия не внушает, но это на любителя, для меня эта температура не приемлема в принципе.
  5. Прибор легкий и удобный в действии.
  6. Шнур достаточно длинный.
  7. Расстроило, что нет защитного чехла, во-первых в нем удобно хранить-перевозить, да и защита от ожогов, что тоже немаловажно. Но у меня чехол остался от предыдущего, поэтому это недоразумение решено.

А теперь фото результата:

Это волосы вымытые перед укладкой, слегка влажные.

Я предварительно высушиваю их феном с вытягивающей насадкой. Так быстрее. Но до идеально прямых волос фена не достаточно. Волосы разной длины, поэтому некоторые топорщатся.

Затем беру выпрямитель, ставлю программу на 130 градусов и вперед!

Достоинства
  • Потрясающий эффект
Недостатки
  • Нет защитного чехла
FendiFoxyрекомендует