Опубликовано 27 Май, 2019 - 18:28

От природы и от постоянных окрашиваний я обладаю замечательными волосами аля домовенок Кузя. Даже если я их вытягиваю феном на выходе получаю растрепу. К концам объем волос увеличивается, пушаться особенно кончики очень сильно. Все это выглядит примерно как на фото ниже. Хотя здесь мне все же удалось хоть немного вытянуть феном. На люди в таком виде выйти нельзя, да и дома ходить если только в пучок собрать. И поэтому каждый раз после мытья головы, я их обязательно вытягиваю утюжком. Последний мой утюжок послужил мне верой и правдой целых 6 лет и на этом его терпение лопнуло. Он сломался.

Встал вопрос о покупке нового. За ним я и отправилась в магазин М видео. Из всего представленного ассортимента, выбрать можно было пожалуй только два утюжка. Остальные не подходили хотя бы по причине того, что у них была зазубрина между выпрямляющими пластинами. Нормально смыкались только утюжки от двух фирм Ровента и Валера. Разница в цене у них тоже была Валера стоил около 8000 руб. А Ровента была как раз по акции и выходила около 3000 руб. Из соображений цена качество выбор пал на Ровенту.

Утюжок мне понравился своим дизайном. Простой белый цвет. Имеется кнопка для хранения утюжка в сомкнутом состоянии. Дисплей показывает температурные режимы.

Всего их четыре. 130, 150, 170, 200. Режим 7/7 самый оптимальный именно на нем я вытягиваю волосы. Им можно пользоваться каждый день.

нет щели между пластин
И вот что у нас получилось. Волосы вытянул идеально, если есть косяки с окрашиванием подчеркнет их. Волосы после него не электризуются. На коробке написано утюжок с ионизацией.

Вывод отличный прибор, всем советую. В своем ценовом сегменте пожалуй один из лучших. Если хочется чего то еще более, то там ценник от 8000 и выше.

Ламантинарекомендует