Это аниме я посмотрел около года назад, сейчас решил пересмотреть. Потом мне захотелось почитать то, что думают другие анимешники, об этом довольно неплохом аниме. Обсерали его на отзовиках кто как может. Многие "недостатки" показались мне выдумаными. Именно поэтому я решил сделать объективный отзыв об этом аниме. Для тех, кто ещё не смотрел его: отзыв будет без спойлеров!
Графика и рисовка в аниме на высшем уровне. Музыка и звуки подходят к тому моменту, куда они поставлены. Теперь о сюжете. Начало некоторым может показаться непонятным (со мной также было), но не бросайте это аниме. Дальше сюжет идёт так, как ему и надо идти. Интрига нарастает с каждой серией. В конце аниме затронута тема путешествия во времени. Нравятся все персонажи, включая Юно Гасай, кроме главного героя. Он типичный нытик и одет, как дурак. Аниме очень серьёзное, не для слабонервных.
Вот и весь отзыв-обзор. Это только моё мнение, и я понимаю, что многие возможно с ним не согласятся. Но так или иначе, это независимый отзыв на аниме Дневник будущего.