Я очень люблю ароматные и вкусные жидкие дежурные мыла на кухне и в ванной. Кажется, что они даже немного поднимают настроение. Особенно если это клубничный смузи... Звучит заманчиво!
🔻ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔻
Крем-мыло для рук Особая серия Клубничный смузи питательное
Где купить? Покупала в каком-то масс-магазине у дома, Центрторг или Магнит Косметик, уже не помню. Но мыло это можно встретить во многих местах, в т.ч. на известных маркетплейсах.
В серии есть очень много разновидностей ароматов - и банановый шейк, и ягодный джем, и овсяное молочко и еще много-много разных интересных, не банальных вариантов... В общем, из такого ассортимента точно найдется мыло на любой вкус!
🔻 УПАКОВКА 🔻
Так как мыло самое обычное, бюджетное - то и упаковка соответствующая, большой бочонок из прозрачного пластика с яркой этикеткой и той самой, зовущей надписью "Клубничный смузи".
Крем-мыло для рук Особая серия Клубничный смузи питательное
У мыла отличный срок годности, длительный, он пропечатан внизу на обороте крупным заметным шрифтом. Со временем, кстати, надписи не затерлись от контакта с водой, мылом.
Крем-мыло для рук Особая серия Клубничный смузи питательное
И удобная съёмная крышечка с помповым дозатором. Носик достаточно длинный, удобно набирать мыло. Да и не свойственно за ним заляпывать флакон.
Дозирует отлично, не имеет свойства плеваться и хорошо подчиняется интенсивности нажатия пальцев.
Крем-мыло для рук Особая серия Клубничный смузи питательное
Мыло у меня уже давно и с дозатором не возникало никаких проблем, как и с самим наполнением - мыло не изменилось в текстуре, цвете, аромате или других свойствах.
🔻 РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ🔻
За одно нажатие дозатор выдает среднюю порцию жидкого мыла. Для мытья рук эта доза оптимальная.
Консистенция. Мыло в исходном виде не назвать кремовым, текстура немного склизская и оно довольно жидкое, но как только мыло начинает распределяться по коже, то сразу же становится мягким, податливым и кремовым.
Аромат. Пахнет крем-мыло именно клубничным смузи. Здесь нет сливочной, легкой клубнички. Аромат именно яркой, разбитой и размешанной клубники. Кисло-сладкий, насыщенный, сочный.
Цвет. Оттенок хорошо подходит этому мылу - приятный и плотный, достаточно яркий розовый цвет.
Крем-мыло для рук Особая серия Клубничный смузи питательное
Пенится мыло отлично, быстро и интенсивно, пенка достаточно устойчивая. Не самая воздушная, но приятная.
Также легко все смывается с рук в холодной воде.
Мыло не оставляет после себя липкости, пленки и прочих неприятностей, смывается без остатка.
Срок применения.
Мыло я использую практически ежедневно на протяжении нескольких месяцев.
И по эффекту в "Клубничном смузи" мне понравилось практически все:
✘ Очищает руки отлично, быстро и эффективно, справляется с практически любыми загрязнениями.
Исключение - это жирные руки. Сильно жирные, т.к. с небольшим жирком оно справится. Поэтому мыло лучше подойдёт в ванную, чем на кухню. У меня все равно на кухне стоит, но от жира руки я мою другим средством.
✘ Аромат свой крем-мыло шикарно передает на кожу, такой же вкусный, сочный, самую малость менее интенсивный. Отдушка яркая, кисло-сладкая, но не душит и для меня не химозная. Приятный. Стойкость аромата на руках тоже хорошая, в более приглушенном варианте ручку пахнут клубничкой ооочень долго, и аромат уже более сладко-клубничный, с меньшей кислинкой.
✘ Средне перебивает ароматы. С рыбой или чесноком мыло не справится, но небольшие кухонные запахи перебьет.
✘ Обладает ухаживающими свойствами питательного крема. Производитель обещал питательные функции продукта, и не соврал - ручки после мытья действительно мягкие и как будто бы под легеньким кремом. Без пленок, тяжести, липкости, но не голые - ухоженные. Для сухих рук этого конечно мало очень, но во всяком случае точно не сделает коже хуже от плескания в мыльной воде.
✘ Не влияет на состояние кожи в перспективе. Я пользуюсь мылом регулярно уже долгое время, и после ежедневного применения кожа не стала суше или хуже.
Расход мыла экономичный, а объем очень большой - целый литр. Такое мыло идеально впишется в семейное пользование - и по характеристикам хорошее, и не дорогое, и хватит его надолго!
🔻ИТОГИ🔻
Крем-мыло полностью соответствует обещаниям от производителя - приятное, хорошо очищает, имеет очень чистый аромат клубничного смузи, и питает кожу. Такой большой бутылек хорошо поработает на полочке в ванной комнате. 😊
ДОСТОИНСТВА.
Хорошо очищает
Нежная текстура
Отлично пенится
Смывается быстро и без следа
Аромат клубничного смузи
Хорошая стойкость аромата
Большой объем
Экономичный расход
Бюджетная цена
Большой срок годности
Не теряет свойств со временем
НЕДОСТАТКИ.
Не отмывает жир
Не перебивает сильные запахи еды
Мыло я конечно рекомендую, хороший семейный вариант) 👀