Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 22:46

Приветствую!

Я очень люблю ароматные и вкусные жидкие дежурные мыла на кухне и в ванной. Кажется, что они даже немного поднимают настроение. Особенно если это клубничный смузи... Звучит заманчиво!

🔻ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔻

Крем-мыло для рук Особая серия Клубничный смузи питательное

Где купить? Покупала в каком-то масс-магазине у дома, Центрторг или Магнит Косметик, уже не помню. Но мыло это можно встретить во многих местах, в т.ч. на известных маркетплейсах.

Объём: 1000 мл.

Цена: 120 руб.

Срок годности: 2 года.

Состав.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, PEG-4 Rapeseedamide, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Glycerin, Avena Sativa (Oat) Meal Extract, Sine Adipe Lac, Disodium EDTA, Lactic Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum, СI 14720, СI 16255.

В серии есть очень много разновидностей ароматов - и банановый шейк, и ягодный джем, и овсяное молочко и еще много-много разных интересных, не банальных вариантов... В общем, из такого ассортимента точно найдется мыло на любой вкус!

🔻 УПАКОВКА 🔻

Так как мыло самое обычное, бюджетное - то и упаковка соответствующая, большой бочонок из прозрачного пластика с яркой этикеткой и той самой, зовущей надписью "Клубничный смузи".

Крем-мыло для рук Особая серия Клубничный смузи питательное
У мыла отличный срок годности, длительный, он пропечатан внизу на обороте крупным заметным шрифтом. Со временем, кстати, надписи не затерлись от контакта с водой, мылом.
Крем-мыло для рук Особая серия Клубничный смузи питательное
И удобная съёмная крышечка с помповым дозатором. Носик достаточно длинный, удобно набирать мыло. Да и не свойственно за ним заляпывать флакон.

Дозирует отлично, не имеет свойства плеваться и хорошо подчиняется интенсивности нажатия пальцев.

Крем-мыло для рук Особая серия Клубничный смузи питательное
Мыло у меня уже давно и с дозатором не возникало никаких проблем, как и с самим наполнением - мыло не изменилось в текстуре, цвете, аромате или других свойствах.

🔻 РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ🔻

За одно нажатие дозатор выдает среднюю порцию жидкого мыла. Для мытья рук эта доза оптимальная.

Консистенция. Мыло в исходном виде не назвать кремовым, текстура немного склизская и оно довольно жидкое, но как только мыло начинает распределяться по коже, то сразу же становится мягким, податливым и кремовым.

Аромат. Пахнет крем-мыло именно клубничным смузи. Здесь нет сливочной, легкой клубнички. Аромат именно яркой, разбитой и размешанной клубники. Кисло-сладкий, насыщенный, сочный.

Цвет. Оттенок хорошо подходит этому мылу - приятный и плотный, достаточно яркий розовый цвет.

Крем-мыло для рук Особая серия Клубничный смузи питательное
Пенится мыло отлично, быстро и интенсивно, пенка достаточно устойчивая. Не самая воздушная, но приятная.

Также легко все смывается с рук в холодной воде.

Мыло не оставляет после себя липкости, пленки и прочих неприятностей, смывается без остатка.

Срок применения.

Мыло я использую практически ежедневно на протяжении нескольких месяцев.

И по эффекту в "Клубничном смузи" мне понравилось практически все:

✘ Очищает руки отлично, быстро и эффективно, справляется с практически любыми загрязнениями.

Исключение - это жирные руки. Сильно жирные, т.к. с небольшим жирком оно справится. Поэтому мыло лучше подойдёт в ванную, чем на кухню. У меня все равно на кухне стоит, но от жира руки я мою другим средством.

✘ Аромат свой крем-мыло шикарно передает на кожу, такой же вкусный, сочный, самую малость менее интенсивный. Отдушка яркая, кисло-сладкая, но не душит и для меня не химозная. Приятный. Стойкость аромата на руках тоже хорошая, в более приглушенном варианте ручку пахнут клубничкой ооочень долго, и аромат уже более сладко-клубничный, с меньшей кислинкой.

✘ Средне перебивает ароматы. С рыбой или чесноком мыло не справится, но небольшие кухонные запахи перебьет.

✘ Обладает ухаживающими свойствами питательного крема. Производитель обещал питательные функции продукта, и не соврал - ручки после мытья действительно мягкие и как будто бы под легеньким кремом. Без пленок, тяжести, липкости, но не голые - ухоженные. Для сухих рук этого конечно мало очень, но во всяком случае точно не сделает коже хуже от плескания в мыльной воде.

✘ Не влияет на состояние кожи в перспективе. Я пользуюсь мылом регулярно уже долгое время, и после ежедневного применения кожа не стала суше или хуже.

Расход мыла экономичный, а объем очень большой - целый литр. Такое мыло идеально впишется в семейное пользование - и по характеристикам хорошее, и не дорогое, и хватит его надолго!

🔻ИТОГИ🔻

Крем-мыло полностью соответствует обещаниям от производителя - приятное, хорошо очищает, имеет очень чистый аромат клубничного смузи, и питает кожу. Такой большой бутылек хорошо поработает на полочке в ванной комнате. 😊

ДОСТОИНСТВА.

• Хорошо очищает
  • Нежная текстура
  • Отлично пенится
  • Смывается быстро и без следа
  • Аромат клубничного смузи
  • Хорошая стойкость аромата
  • Большой объем
  • Экономичный расход
  • Бюджетная цена
  • Большой срок годности
  • Не теряет свойств со временем

НЕДОСТАТКИ.

• Не отмывает жир
  • Не перебивает сильные запахи еды

Мыло я конечно рекомендую, хороший семейный вариант) 👀

Fond de l’airрекомендует
люблю клубничные темы))
09.12.2022
Я когда-то перегнула с клубникой, и долго вообще не пользовалась. А сейчас снова любовь возвращается, зато кокос в немилость впал😀
Клубника+сливки был от какого-то бренда гель
09.12.2022
Мне кажется со сливками это банальнее, а смузи более интересно) хотя клубника и сливки все же классика!
Супер!)
Спасибо 😌