Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 21:24

Первый раз я попала в аквапарк " Золотая бухта" в Геленджике в 2008 году, и с того раза у меня о нем остались самые хорошие воспоминания. В 2015 году было решено съездить туда вместе с ребенком, и впечатления остались уже не такие радостные.

Аквапарк посещали от турфирмы, стоимость за 4 часа 900 взрослый и 450 детский билет.От турфирмы вход не через центральные ворота, а через ворота слева от здания. На входе проверка вещей, чтобы не пронесли чего лишнего ( оружие, наркотики, еду). Сначала мы приобрели ключ от камеры хранения (100 ключ, 200 залог) потом пошли в душевые и раздевалки. Кстати которые чистотой не блещут, в туалетах и душевых к моменту нашего приезда (14 часов) было уже довольно грязно.

На территории аквапарка много зелени, большие и яркие горки радуют глаз, довольно много закусочных.В воздухе ощущается запах хлорированной воды, что говорит о том, что вода обеззараживается. Вообщем все хорошо, ярко, позитивно, НО везде огромные очереди, начиная от закусочных и заканчивая пунктом получения бесплатной воды ( 0.5 л на 1 билет). Найти свободный гамак практически нереально. Чтобы прокатиться с горки надо сначала найти раф (если он требуется) а потом отстоять очередь на горку. Среднее время ожидания может составлять от 20 до 40 минут.

Что порадовало - детский комплекс. Большой выбор горок приводит малышей в восторг. Корабль, замок, горки для малышей, выливающееся сверху 200 литровое ведро воды- все это настоящий праздник для ребенка. Плюс к этому очень маленькие очереди. (главное не потерять ребенка- из какой же трубы он сейчас вылетит)))

Для себя на будущее сделала вывод- если ехать в аквапарк, то только к открытию, так как после 12 часов количество людей зашкаливает.

Достоинства
  • Много чего для детей
  • Разнообразие атракционов
  • Самый большой аквапарк россии
  • Семейный развлекательный центр
Недостатки
  • Большие очереди
  • Грязь
  • Дорогие кафе
  • Непредсказуемая погода (под открытым небом)
  • Тесные раздевалки
irinarhovaрекомендует