Сегодня мой отзыв о средстве, которое оказалось неприятным и бесполезным. Речь пойдет о гидрогелевой маске для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид". Красивый дизайн упаковки, золотая маска, очень нежная и приятная текстура, комфортное лекало, но вместе с тем неприятный аромат, нет результата и эффекта - средство оказалось противоречивым.
Об этой маске больше информации и впечатлений чуть ниже. Итак...
Общая информация ❤️
Специальная формула гидрогелевой маски сохраняет свойства активных компонентов - аминокислот и антиоксидантов, а ее идеальная форма обеспечивает комфортное прилегание к лицу, делая процесс приятным и эффективным.
Тип: гидрогелевая маска для лица
Бренд: ЮНИLOOK
Масса: 28 г
Стоимость: около 70 рублей
Где купить: я нашла это средство в магазине "Галамарт"
Упаковка, удобство ❤️
Гидрогелевая маска продается в индивидуальном упаковке. Она гладкая, прочная, оформление очень красивое - в принципе, меня оно и привлекло) Дизайн выполнен в черных и золотых оттенках, смотрится все очень симпатично. На лицевой стороне прописан бренд, название маски и ее тип:
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Более подробнее информация о средстве находится на обратной стороне упаковки:
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Здесь оформление не менее симпатичное. Так, здесь имеется описание средства, прописаны обещания производителя, перечислен состав, прописано применение поэтапно. Чуть ниже прописан изготовитель, страна-Китай. Масса - 28 грамма, срок годности составляет 36 месяцев:
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Упаковку можно открыть, зацепив ее с одной из боковых сторон, где находятся небольшие надрезы:
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Я обычно пользуюсь ножницами - получатся отрезать полоску ровнее и быстрее:
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Изнутри упаковка фольгированная, внутри находится одна гидрогелевая маска. Вид сверху любопытный:
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Перед применением невскрытую упаковку можно хранить в холодильнике. После применения и упаковка, и сама маска выкидываются.
Внешний вид, текстура, цвет, аромат ❤️
В упаковке маска находится в сложенном аккуратном виде. Кроме того, средство находится внутри упаковки с гладкой подкладкой по форме лекала:
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Сразу отмечу, что пропитки в данном случае много, эмульсии достаточно:
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Подкладка легко убирается и выкидывается, она позволяет маске внутри пакета не слипнуться:
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Сама маска гидрогелевая, очень нежная, довольно тонкая и с золотым перламутром, полупрозрачная. Она мне напомнила одни большой патч) По ощущениям очень мягкая, ровная и гладкая, рвется быстро при неловком резком движении. Маска поближе:
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Отмечу, что лекало удобное, маска плотно прилегает к лицу и не слетает, не отдирается по частям. Вырезы у маски все необходимого размера и в нужных местах.
Пропиточного лосьона у средства и в упаковке много. Эмульсия прозрачная, немного с бежевым оттенком, жидкая, легкая, увлажняющая, без липкости и жирности:
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Пропитка комфортно наносится на кожу, быстро распределяется и без проблем впитывается. Дискомфорта не было, по ощущениям приятно:
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
После впитывания на коже не ощутима липкость, нет утяжеления. Подробнее о самом результате расскажу дальше.
Кстати, запах у маски присутствует. Он косметический, но довольно резковат, довольно химичный, пахнет не очень приятно. Запах скорее вонючий, нежели комфортный. Мне не понравился сразу. Во время применения маски ощутим, но не сильно, после - быстро выветривается.
Состав ❤️
Состав данной гидрогелевой маски можно прочитать на самой упаковке. Замечу, что в состав входят экстракт корня солодки, экстракт листьев зеленого чая и цветков ромашки, лимонная кислота. Полный список компонентов прикрепляю здесь:
Способ применения и результат ❤️
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Рекомендации по использованию маски прописаны на упаковке. Так, гидрогелевая маска отделяется от защитной подкладки и наносится на чистую кожу лица. После чего расправляется аккуратно и остается на 15-20 минут. После чего снимается, а остатки эмульсии распределяются до полного впитывания. Способ маски абсолютно обычный.
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Гидрогелевые маски я использую не так часто, как тканевые. Применяю всегда по утрам после умывания. Эту маску мне очень хотелось попробовать - привлек дизайн, сама текстура маски и ее цвет) Однако, на деле все оказалось наоборот.
Так, маску я расправила и нанесла на чистую и сухую кожу лица. Расправляется средство немного сложно, поскольку она тонкая и при этом тяжеловатая, рвется при неловком движении быстро. Расправлять ее нужно аккуратно. Несмотря на то, что маска золотая и сама по себе очень красивая, на деле она смотрится совсем не так) Во время использования средство выглядит примерно так:
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Маску я оставила на 15 минут. Поскольку пропитки оставалось в упаковке достаточно много, мне хотелось ее тоже использовать. Эмульсию я нанесла на кожу рук в качестве уходового средства. Наносится она комфортно, несмотря на жидкую текстуру:
Распределяется легко и быстро:
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Впитывается пропитка моментально, увлажняя кожу. Не остается липкости и неприятных ощущений:
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Результат сначала вроде как радует - кожа становится увлажненной, более мягкой и ровной. Но спустя во время хочется дополнительно ее увлажнить. Эффект проходит слишком быстро. Результат на коже До и После:
Гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид
Маску я сняла через 15 минут. Кстати, во время применения маска не слетает, использовать средство приятно. Снимается маска легко, пропитки остается на лице не так много - она легко впитывается во время легкого распределения. Сразу после снятия маски кожа становится увлажненной, гладкой и ровной, приятной на ощупь.
Эффект радует. Но только первые 10 минут. После чего эффект каким-то чудесным образом пропадает - увлажнения становится недостаточно, а кожа становится прежней. Гладкость и ровность кожи просто пропадает и такое ощущение, что ничего на кожу уходового не наносилось. Маска оказалась с временным эффектом, абсолютно бесполезной. После применения гидрогелевое "чудо" средство выглядит так:
Вывод ❤️
Красивое оформление, красивый золотой вид маски, нежная текстура, удобное лекало, но вместе с тем неприятный запах, временный эффект, который пропадает слишком быстро, не впечатляющий результат - гидрогелевая маска для лица ЮНИLOOK "Увлажнение и здоровый вид" не понравилась мне.
Средство заманило дизайном, но огорчила результатом. Хорошо, что маска не вызвала раздражения, аллергии и дискомфорта во время применения, если не учитывать неприятный запах. Маска мне не подошла и не впечатлила совсем. От меня 2 звездочки, не рекомендую.