Привет привет! Я решила рассказать вам про чудо-штучку! За последнее время этот алоэ-гель мастхэв, который должен быть в каждом шкафчике, доме, косметичке. И еще у меня до сих пор дома живет вазочка алоэ, он очень колючий! А вы знаете что из растения АЛОЭ выделено 150 веществ, которые обладают самые целебные свойства. С давних времен применяют для лечения, профилактики болезней. Алоэ состоит из воды, а также содержит комплекс аминокислот, ВИТАМИНЫ "А,С,В,Е" Ну конечно же гель алоэ Holika Holika 99% в форме аппетитного листочка алоэ больше всего меня радует.
Основная информация.
- ЦЕНА: Я заказывала на официальном сайте 250ml за 600 рублей, иногда когда скидки можно найти намного дешевле.
- ОБЪЕМ: 250ml.
- СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: MADE IN KOREA.
- СРОК ГОДНОСТИ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ: 18 месяцев.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel – это универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера. Он увлажняет кожу, успокаивает раздраженную кожу, убирает шелушения, контролирует выработку себума. Применение: гель можно наносить на кожу лица, тело, волосы и даже область вокруг глаз. Можно использовать после бритья и после загара.
Используемый в продукте алоэ выращен в экологическом заповеднике Кореи — острове Чеджу. Продукт дает коже многоуровневую защиту. Успокаивает и увлажняет, устраняет воспаления и наполняет влагой, снимая ощущение стянутости. Имеет мощное антибактериальное воздействие.
Сок листьев алоэ — обладает увлажняющим и подтягивающим эффектом, нормализует обмен веществ и работу сальных желез, не закупоривает поры, усиливает регенеративные процессы. Устраняет раздражения и способствует очищению пор, отшелушиванию омертвевших клеток. Сок алоэ воссоздает незаметный, но сильный барьер, исключающий возможность попадания бактерий и инфекций, а также эффективный при борьбе с угревой сыпью. Благодаря этому компоненту кожа становится более мягкой и ровной.
СОСТАВ:
- Хочу сказать вам сказать что алоэ на первом месте в составе.
- Эктракт лотоса.
- Экстракт листьев огородной капусты.
- Экстракт дикого бамбука.
- Экстракт плодов огурца.
- Экстракт листьев кукурузы.
- Экстракт плодов арбуза.
- Гидрогенизированное касторовое масло.
УПАКОВКА:
Расскажу вам про эту идеальную, необычную упаковочку, которая имеет форму листика алоэ. Такой флакончик очень мило выглядит, и в первую очередь привлекает внимания.
Флакон изготовлен из пластика, чуть можно придавить, а конец хвостика очень твердый. Обычно я открываю крышечку, и встряхиваю на ладошку.
При покупке присутствовал контроль ВСКРЫТИЯ.
На флакончике имеется голограмма бренда.
Крышечка у нас пластиковая, а внутри отверстия интересная силиконовая штучка, типо ограничителя.
Хочу сказать что при выдавливании неудобно дозировать, льется с большими брызгами. Я не выдержала это и перелила в маленький пузыречек, так как этого геля с таким расходом хватит на недельку. А упаковочка такая красивая, красочная от корейцев.
Описание производителя:
Гель алоэ для лица — одно из незаменимых средств для домашнего ухода за кожей. Это чудесное растение издавна известно своими целебными свойствами и богатым функционалом. Алоэ-гель применяют вместо крема для лица и тела, как маску для волос, после эпиляции, под макияж, вместо крема для рук и ногтей, после солнечных ванн. Это универсальное супер-средство для всей семьи
Польза алоэ для кожи
Алоэ вера перекочевало в среднюю полосу из тропиков. Жители жарких стран с древних времен защищали кожу от палящих солнечных лучей, натираясь соком растения. Путешественники спасались им от жажды, лечили раны и даже лихорадку.
В составе листьев алои более двухсот полезных веществ:
- Фитонциды — биологически активные вещества, подавляющие рост и развитие бактерий
- Энзимы — белки, ускоряющие различные реакции в организме человека
- Дубильные вещества — обладают вяжущими свойствами, уменьшают припухлости и отеки, регулируют чрезмерное выделение себума
- Витамины — питают и восстанавливают кожу
- Минералы — насыщают необходимыми микроэлементами
- Незаменимые аминокислоты — участвуют в синтезе коллагена, нейтрализуют действие свободных радикалов.
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Алоэ гель считается эффективной формой использования. Все гели-алоэ содержат 90%до 99% сока прекрасного растения. Из за этого у всех легкая текстура, за счет этого всего быстро впитывется и не оставляет никакие липкие пленочки, на лице.
ВСЕ ОСОБЕННОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ:
- Использую в качестве легкого крема днем.
- Гель неплохо показал себя в составе масок, конечно же ночью перед сном наношу толстым слоем на лицо.
- Мой муж обожает его, наносит как крем после бритья.
- Периодически делаю увлажняющие масочки на волосы, наносите небольшое количество по длине волос всего лишь на 20 минут.
- Летом использовала при укусах разных насекомых, хорошо снимает зуд.
- Делаю самодельные патчи под глаза с помошью ватных дисков. Охлождающие патчи хорошо борются синяками под глазами.
- Летом забирали на море, наносили при солнечных ожогах. Очень быстро заживляет.
- ЛЮБЛЮ наносить как крем для рук, отлично увлажняет кожу.