Опубликовано 18 Март, 2020 - 16:17

Я, как и многие девушки, люблю яркие ароматные гели для душа. Обожаю разные и необычные запахи.

В этом отзыве хочу рассказать о геле для душа, который поднимает мне настроение и "уносит" меня в летний солнечный день.

?Речь пойдет о Геле для душа Fusion life Дыня.

?Общая информация:

Бренд: Fusion life

Объем: 460 мл

Страна-производитель: Россия

Стоимость: от 235 руб.

Где купить: интернет-магазины и розничные магазины.

Хочу сразу же отметить большой объем геля, целых 460 мл.

?Упаковка.

Гель находится в прозрачной пластиковой банке. Пластик прочный, но податливый и хорошо гнется, что позволяет легко выдавливать содержимое.

Гель для душа Fusion life Дыня

Упаковка сразу привлекает к себе внимание своими красочными цветами.

Гель для душа Fusion life Дыня

На банке наклеена яркая и сочная наклейка с фруктами и названием бренда. На ней же есть вся необходимая информация о составе, сроке годности и производителе.

Гель для душа Fusion life Дыня

Есть отвинчивающаяся крышка флип-топ белого цвета. С небольшим отверстием, которое будет экономно выдавать нужное количество геля.

Гель для душа Fusion life Дыня
Она хорошо и легко открывается-закрывается и плотно держится не давая вытекать гелю их банки.

?Состав:

aqua, sodium laureth-5 carboxylate, cocamidopropyl hydroxysultaine, PEG-4 rapeseedamide, glycereth-2 cocoate, polyquartenium 7, glycerin, melon extract, ethalkonium chloride acrylate/HEMA/styrene copolymer, acrylates/ C10-C30 alkyl acrylate crosspolymer, benzyl alcohol (and) benzoic acid (and) degydroacetic acid, panthenol, allantoin, lactose (and) whey protein, perfume, sodium hydroxide, hexyl cinnamic aldehyde, linalool

Проверяла состав на экоголике, он его не одобрил, хотя не все ингредиенты удалось распознать.

Тем не менее, гель не содержит парабенов, силиконов и сульфатов.

Раньше эти гели стоили около 150 руб. за такой большой объем и такой состав. Вполне не плохо.

?Цвет, запах, консистенция.

Цвет у геля ярко-желтый, не прозрачный, цвет очень плотный и не оседает на дно. Однородный и не отслаивается со временем. Нет никаких примесей в виде блесток и шиммера. Мне напоминает желток яйца.

Гель для душа Fusion life Дыня

Запах невероятный, очень сочной дыни, яркий и летний. Я в восторге от него. Когда я принимаю душь вместе с ним, настроение сразу же поднимается и я себе представляю лето.

Пахнет очень сочной и сладкой дыней, в то же время запах очень свежий.

Просто восхитительно!

Консистенция очень густая, что не ожидаешь от такого бюджетного продукта.

Гель для душа Fusion life Дыня
И еще что меня удивило в этом геле то, что он очень хорошо пенится. Пена получается очень густая и её много, она держит форму.

Жаль что кожа потом не пахнет.

От некоторых гелей для душа у меня очень сильно сохнет и зудит кожа, но от этого ничего подобного не было.

Гель для душа Fusion life Дыня
Так же гель не вызвал никакой аллергии.

?Подводя итоги отмечу плюсы и минусы:

+ бюджетный;

+ вкусный запах;

+ большой объем;

+ густой;

+ экономичный расход;

+ не сушит кожу;

+ не вызывает аллергию;

- минусов для меня нет.

?Теперь мне хочется попробовать все его вкусы) Цена очень дешевая для такого объема и качества.

Здесь мои другие отзывы 😊

Rozalitaрекомендует
18.03.2020
Представляю, какой аромат от него классный.
😉
18.03.2020
Мммм, прям почувствовала аромат
😊
19.03.2020
оформление и цвет геля очень напоминают гели Дольче Милк)
20.03.2020
Кстати, и правда) а я и думаю, что-то знакомое)