Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 07:54

Всем доброго времени суток!

Я очень люблю пробовать новые средства для души и душа, здесь открывается огромный простор для выбора начиная от интересных ароматов до необычного оформления. Гель для душа Neo Care "Mango Mojito" впечатлил не только меня, но и всю мою семью своим необычным и притягательным внешним видом, ароматом и, конечно, свойствами.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Neo Care

Полное название: Mango Mojito

Объем: 200мл

Цена: 200 рублей

Срок хранения: 24 месяцев.

Ссылка на гель

Описание:

Сейчас бы на Бали любоваться закатами с тропическим коктейлем, а не вот это вот всё…

Перенесись в тропики хотя бы ментально. Комбо ощущений: расслабиться, освежиться, насладившись вкусными окутывающими ароматами сочного манго и мяты.

Входящий в состав экстракт сафлоры в сочетании с бетаином регенерирует кожу, подсушивает воспаления и делает её более гладкой и эластичной. Этот коктейль станет тонизирующим уходом на каждый день и точно поднимет настроение. Насыщенный экзотический аромат манго раскрывается на коже, придавая ей чуть сладковатый аромат.

Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры).

Применение:

Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.

УПАКОВКА

Гель для душа находится в пластиковой высокой бутылочке, пластик прозрачный и прочный.

Вокруг имеется информационная наклейка, оформление летнее, красочное.

Крышка флип-топ, работает хорошо, ногти не ломаю, пока открываю.

Отверстие небольшое, подается гель хорошо, и в то же время, когда средства остается немного, надавливать на жесткие края бутылки не очень удобно, но в целом не вызывает сильных проблем, просто занимает чуть больше времени.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Вся линейка имеет яркое и привлекательное оформление в едином стиле.

В первую очередь привлекает внимание внешний вид геля для душа Neo Care "Mango Mojito": жидкое золото с кучей мелкого шиммера.

Органолептические свойства

Мне очень нравится, как выглядит гель, как он переливается, а аромат какой прекрасный: ненавязчивый, тропический, очень приятный.

Сам гель не слишком жидкий, хорошо подается через небольшое отверстие, единственно, тяжело дозировать средство, когда использовано больше половины, но я приноровилась: переворачивала бутылочку вверх дном, гель ни разу не вытек, крышка работает отлично, но при этом сразу готов к подаче.

Пенообразование

Гель хорошо пенится, как при использовании сразу на кожу, так и при вспенивании мочалкой.

С использованием мочалки получается пушистая нежная пена.

Расход

На моё взгляд, средство расходуется достаточно экономично благодаря хорошим пенящимся свойствам, на один раз мне достаточно объема около чайной ложки.

Мои впечатления

Описание на сайте производителя уже переносит вас в чудесное расслабляющее место с коктейлем мохито манго в руках, аромат которого вы ощущаете в данном геле.

Состав – натуральный, много полезных ингредиентов.

Вне отопительного сезона моя кожа редко склонна к сухости, но иногда чувствую стянутость, если какое-либо средство мне не подходит, но такое бывает не часто. Я регулярно пользуюсь лосьонами, кремами, маслами для тела, чтобы данной проблемы не было.

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito"бережно очищает кожу, не вызывает дискомфорта или неприятных ощущений.

Я предпочитаю пользоваться мочалкой, люблю потереть с густой пеной, получаю качественное, но при этом бережное очищение.

Не возникает ни сухости, ни стянутости, кожа гладкая и упругая.

Аромат на коже надолго не задерживается, с парфюмом не конфликтует.

Блестки также не остаются на коже, они носят именно эффект украшения в баночке, но мне так даже больше нравится.

Дочка просто крутила, переворачивала бутылочку и наблюдала за переливами, очень залипательно 😊

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Гель для душа Neo Care "Mango Mojito" мне понравился по всем пунктам:

• Понятный натуральный состав.
  • Приятный ненавязчивый аромат с тропическими нотками.
  • Гель хорошо пенится, особенно с использованием мочалки.
  • Не сушит и не стягивает кожу.
  • Не вызвал аллергической реакции ни у меня, ни у ребенка, дочке нравится с ним играть, иногда мыла с ним руки.
  • Красивый внешний вид.
  • Соотношение цена-качество

Я рекомендую Гель для душа Neo Care "Mango Mojito" любителям качественного и бережного очищения с тропическими нотками.

💜Спасибо за внимание!💜

Достоинства
  • Быстро и легко смывается с кожи
  • Для ежедневного применения
  • Красиво выглядит
  • Мягко очищает кожу
  • Не сушит кожу
  • Необычный аромат
  • Очень красивый
  • Очищение
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Хорошая мылкость и пенообразование.
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Iamsimpaрекомендует
24.11.2021
По описанию очень даже понравился!
Хороший гель 😊
Приятный аромат у геля