Добрый день!
Не смотря на то, что во многом мои крема-баттеры я использую практически на всех участках кожи, но что касается пяточек и сухой кожи на ногах, здесь следует обращать внимание именно на специализированные средства.
Я обратила внимание на один из кремов, где мочевина составляет 20%. Это означает супер смягчение для сухой кожи.
Крем для ног TUZ profi 15 в 1 Шелковые пяточки против трещин и сухости стоп
Цена - около 300 рублей.
Я заказывала этот крем на Валдберис.
Упаковка
Упаковка этого крема представляет собой большую баночку-шайбочку, объем которой составляет 380 мл.
На самом деле, для подобного средства это более чем достаточный объём, поэтому можно использовать крем абсолютно не экономия.
Баночка прозрачная, поэтому через неё можно посмотреть и консистенцию цвет и крема.
При этом этикетка содержит полную информацию о том, как это средство использовать и какие основные функции оно выполняет.
Изначально на лицевой стороне указано, что этот крем является 15 в 1. Да, поначалу кажется, что это на грани фантастики, но если посмотреть то, этот крем вполне может выполнить многие функции.
Тут же есть информация о составе, особо он меня не впечатлил, для повседневного использования подойдёт.
Под откручивающейяся крышкой была дополнительная защитная, её при желании можно убрать.
Консистенция, аромат
Крем имеет достаточно насыщенную густую консистенцию, полностью белый без каких-либо дополнительных примесей.
Отмечу очень приятный аромат, лёгкая цветочная отдушка, и мне она понравилась.
Использование и впечатления
Пятки у меня не в самом лучшем состоянии практически круглый год. Они сухие от того, что в помещении очень жарко и работает отопление, а лето наступает - дача.
А летом вообще, на мой взгляд, кожа пяток особо уязвима, так как часто мы ходим. С голыми ногами при этом хочется, чтобы они выглядели вполне прилично.
Поэтому я уже сейчас озаботилась тем чтобы привести пяточки в порядок и придать им более-менее приличный вид.
Конечно, трещин и повреждений у меня сейчас нет, но сухая кожа и натоптыши присутствует, выглядит это не очень приятно.
Для того чтобы немного преобразить ножки для летнего сезона, используя этот крем, он отлично смягчает и внешне преображает огрубевшую кожу ног.
Они становятся более приятными нежными, пяточки не такими грубыми и на вид более ухоженными.
Крем будет отлично работать в совокупности с качественным педикюром, который вполне можно устроить в домашних условиях.
Поэтому кремушек просто отличный, буду рекомендовать, такой банки точно хватит надолго.
Спасибо за внимание!