Очередное мое моющее персиковое средство, сегодня от белорусского производителя Ромакс, ещё есть с ароматом груши и клубники.
Объем: 500 г
Производство: Россия
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Citric Acid, Glycerin, Heliotropine, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Parfum, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Phenoxyethanol, Polyquaternium-10, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Citrate, Sodium Hydroxide, Sodium Sulfate, Tocopherol, CI 19140
Упаковка:
Непрозрачный пластиковый флакон с этикеткой в фиолетово-желтых цветах, крышка флип-топ.
Впечатления:Шампунь полупрозрачный, но с бело-бежевым оттенком, без перламутра, который я просто терпеть не могу в моющих средствах, особенно для тела и конечно же лица.
Это шампунь-гель достаточно жидкий, но несмотря на это отлично пенится в пышную воздушную пенку как на фото выше, очень хорошо и мягко очищает кожу тела и волосы. Смывается отлично, аромат средства достаточно лёгкий и в принципе натуральный(парфюмированный), так как оно предназначено для детей от 3 лет, ребёнка тоже им мою, все довольны, кожу головы не сушит и не раздражает.
Покупала на Озоне за 190 рублей, то есть хороший и очень приятный продукт 2в1 для всей семьи.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🧡! Удачных покупок!
Отзывы на недавние покупки косметики можно посмотреть здесь: