Заканчивая два своих любимых любимых продукта из люкса, искала замену, коллега посоветовала эту сыворотку, купила, но в результат не верила, а зря, теперь это мой постоянный must have.
Объём: 30 мл
Производство: Россия
Aqua with infusions of Organic Aloe Barbadensis Leaf Extract ( органический экстракт алоэ вера), Sodium Hyaluronate (высокомолекулярная гиалуроновая кислота), Panthenol(витамин В5), Xanthan Gum (натуральный полисахарид), Citric Asid(лимонная кислота), Sodium Benzoate(пищевой консервант из ягод брусники) , Potassium Sorbate(пищевой консервант из ягод рябины)
Упаковка:
Из белого картона, все как обычно, состав, описание, производитель, способ нанесения.
Бутылочка, в которой находится сыворотка из матового стекла, она очень приятна в руке.
Дозатор здесь стеклянная пипетка, которой удобно набирать продукт.
Впечатления:
Сыворотка абсолютно прозрачная , запах нежный, свежий,
приятный.
До
Текстура, практически как водичка, но плотнее, не липкая, без масел и жиров, подойдёт даже жирной коже.
Впитывание
Впитывается быстро, практически не стягивая кожу, но по привычке закрываю кремом.
Насыщает кожу великолепно и делает более гладкой при регулярном двухразовом использовании, но эффект я почувствовала после первого нанесения, использовала жесткий скраб и сразу нанесла, такой комфорт и облегчение!
Под глаза тоже подходит, не раздражает, а наоборот успокаивает, обязательно наношу эту сыворотку после кислотного пилинга. Сыворотка содержит высокомолекулярную гиалуроновую кислоту и витамин B5, которые помогают коже восстановиться.
После
Для меня это находка, тем более по такой стоимости, не думала, что такое бюджетное средство может дать такой результат. Пользуюсь месяц, ушло 3/4 бутылочки, у меня всегда большой расход, так как я наношу на шею и декольте.
Продается на Ozon, Яндекс Маркет, Wildberries, я купила в сети Улыбка Радуги со скидкой 20% за 387 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💙! Удачных покупок!
Отзывы на другие покупки косметики можно посмотреть здесь: