Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 15:55

Последние четыре года покупала солнцезащиту Clinique и Lancôme, в этом году решила начать знакомство с брендом Vichy, купив спрей с максимальной солнцезащитой SPF50 (c уходом и усилением загара).

Объём: 200 мл

Производство: Франция

Aqua/Water, Homosalate, Dicaprylyl Ether, Dicaprylyl Carbonate, Octocrylene, Ethylhexylsalicylate, Butylmethoxydibenzoylmethane, Glycerin, Alcohol Denat., Ethylhexyl Triazone, Propanediol, Diisopropyl Sebacate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Caprylyl Glycol, Ci 75130/Beta-Carotene, Disodium Edta, Helianthus Annuus Seed Oil/Sunflower Seed Oil, Phenoxyethanol, Poly C10-30 Alkyl Acrylate, Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid, Tocopherol, Triethanolamine, Parfum/Fragrance

Упаковка:

Прозрачный пластиковый флакон-спрей с маленькой крышкой.С обратной стороны подробное описание и состав, все как всегда.

Впечатления:

Несмотря на то, что составе этого спрея есть термальная вода Vichy, по привычке наношу ее на лицо ещё из баллончика.

Перед использованием, флакон встряхиваю, так как его содержимое двухфазное, несмотря на то, что солнцезащита приятного желтого оттенка(Бета-каротин), на руке(лице), она практически нейтрального цвета.

До

Запах, как по мне, косметический и очень приятный. Текстура - водичка с нежным кремом. После нанесения быстро впитывается и не оставляет никаких следов, без липкости или жирности.

После

С солнцезащитой Vichy Capital Soleil SPF50, моей кожи лица комфортно, чувствую увлажнение и уход, в выходные, когда я целый день на солнце, благодаря этому спрею, я избежала ожогов, даже когда два часа каталась на велосипеде и заснула на шезлонге.
Наносила пока на лицо, шею и руки, через месяц испытаю это средство южным солнцем, песком и морем и дополню отзыв. А пока тестируя под Питерским солнцем. я очень довольна, плюс у меня есть лёгкий ровный загар. Да, чуть не забыла, поры средство не забивает, раздражения и какого-либо дискомфорта не было, у мужа сгорело на солнце лицо и этот спрей облегчил ему ожог.

Очень рекомендую. Хочу перейти на уходовую косметику этого бренда(но в аптеках мне дали пробники только La Roche-Posay).
Уважаемые Vichy, пришлите, пожалуйста, пробников, очень хочу подобрать себе вашу косметику))!

Купила Vichy Capital Soleil SPF50 в онлайн-гипермаркете Оzon за 1473 рубля.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💙! Удачных покупок!

Отзывы на недавние покупки косметики и фавориты можно посмотреть здесь:

beauty.zoneрекомендует
08.06.2022
Тоже присматриваюсь к виши, но тестеров нет, а пробники не могу просить
08.06.2022
Именно, тестеров нет, а мне надо текстуру почувствовать🤓