Что может быть доступнее и надежнее солнцезащитных кремов Vichy, только спреи этого французского бренда. Всегда выбираю максимальную защиту, потому что я Белоснежка от природы, так как у меня натуральные светлые волосы и я легко сгораю.
Упаковка:
Флакон из качественного пластика, минималистично дизайн в стиле Виши.
Aqua/Water, Homosalate, Dicaprylyl Ether, Dicaprylyl Carbonate, Octocrylene, Ethylhexylsalicylate, Butylmethoxydibenzoy|methane, Glycerin, Alcohol Denat., Ethylhexyl Triazone, Propanediol, Disopropyl Sebacate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Caprylyl Glycol, Ci 75130 /Beta-Carotene, Disodium Edta, Helianthus Annuus Seed Oil/Sunflower Seed Oil, Phenoxyethanol, Poly CI0-30 Alkyl Acrylate, Terephthalylidene Dicamphor Sulfonic Acid, Tocopherol, Triethanolamine, Parfum/ Fragrance
Мои впечатления:Это средство двухфазное, поэтому перед тем как распылить, его нужно встряхнуть, получается текстура легкого полупрозрачного молочка с чуть желтоватым оттенком, пахнет нежно, хоть и солнцезащитным кремом, но аромат особенно на море быстро выветривается.
Распыление очень тонкое, поэтому расход экономичный, разносится по коже легко, имеет увлажняюще-питательную текстуру, которая делает мою кожу красивой и ухоженной, оставляя чуть влажный блеск, особенно красиво это выглядит на солнце.
В плане ухода имеет накопительный эффект, помимо оптимальной защиты от солнца, с которой я никогда не сгораю. К тому не липкий и относительно влагостойкий, после купания в море все равно снова наношу, особенно на плечи и лицо.
По поводу бронзатора, в инструкции написано, что его нет, оттенок придает бета-каротин. Моей светлой коже он придает легкий естественный цвет загара, еще мне нравится тем, что я не темнею, это выглядело бы неестественно и не становлюсь оранжевой.
На мужа летом тоже периодически распыляла, на нем этот спрей SPF50 еще работает как усилитель загара, возможно потому что он брюнет, у него другой цветотип и он легко загарает хоть и не без ожогов.
Несмотря на все плюсы, у этого средства есть один
минус, оно окрашивает белую одежду, поэтому дорогую белую футболку от Cos и сарафан от Maje с ним не оденешь, только вечером, когда смываю эту защиту.
Стоимость:
Около 1700 рублей.