Последнее время все больше встречаю классную уходовую косметику интересных брендов. Первоначально, собиралась купить один из баттеров для тела The Act в большой банке, но увидела этот крем для тела с экстрактом груши в тубе и теперь расскажу вам о моих впечатлениях.
Стильная и минималистичная, картонная коробка из светлого серо-бежевого картона, с тиснением The act.
Туба не жесткая, не знаю из какого она материала, но выдавливать крем просто. Сначала все было герметично запаяно, но отвинтив и перевернув чёрную отвинчивавшуюся крышку, можно проколоть ею упаковку.
Впечатления:
До
Сам крем белого цвета, текстура плотная, как у баттера(масла), небольшого количества, как на тыльной стороне ладони достаточно, чтобы намазать всю руку. Не тестируется на животных, веганский.
Нанесение
Впитывается крем легко, оставляя приятное ощущение глубоко напитанной кожи и комфорта, не дипкий, не оставляет жирной Аленки. Запах вкусный, на мой взгляд грушевого пирога с ванилью и корицей, мне очень понравился, представляла другой, но этот ещё интереснее.
После
Состав крема «богатый», экстракты груши и алое, масло ши, жожоба и какао, масло зародышей риса, думаю они вместе дают этот вкусный аромат и прекрасный эффект питания кожи.
Купить крем для тела The Labs с экстрактом груши можно в онлайн-гипермаркете Ozon за 548 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💛! Удачных покупок!
Фавориты лета
Отзывы на другие покупки и фавориты можно посмотреть здесь: