Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 11:38
Большой объем за смешную цену- с Фратти-Shop такое возможно! Отличный шампунь, которым пользуемся всей семьей. +ФОТО
moryachka_blogрекомендует
Волосы у Вас очень красивые!
Хочу заказать этот шампунь и еще облепиховый, ну и пару масочек в придачу!
Хочу заказать этот шампунь и еще облепиховый, ну и пару масочек в придачу!
Какие у вас прекрасные светлые фото, не менее прекрасные волосы) у Фратти пока ничего не пробовала
Мне облепиховый шампунь тоже понравился, теперь хочу попробовать с морошкой)
Какие же у тебя красивые волосы ❤️
Какие же у тебя красивые волосы ❤️
Столько шампуней развелось...все не перепробовать, наверное)))
Замечательный шампунь, да еще и бюджетный 😊
Замечательный шампунь, да еще и бюджетный 😊
Волосы классные. ❤️ Симпатичный флакончик у шампуня. Да и сам он, думаю, мне бы понравился.
какие фото! ❤️
у меня с шампунями из линеек Прованс и Хаммам ничего хорошего не получилось, эту линейку попробовать хочется, но страшно)
Волосы имеют красивый, здоровый блеск. Тут, конечно, заслуга не только одного шампуня 😊
Я придерживаюсь такого мнения, что уж лучше потратиться на маски и несмывашки, чем на шампунь.Полностью согласна. Шампунь выбираю, не смотря на него супер свойства.
у вас такие волосы красивые!!!
а к шампуню, как и ко всей этой серии, я присмотрюсь)
а к шампуню, как и ко всей этой серии, я присмотрюсь)
Спасибо, что-то мне в последнее время не везет с шампунем - присмотрюсь к Вашему)
Я придерживаюсь такого мнения, что уж лучше потратиться на маски и несмывашки, чем на шампунь. Так как в его уходовые свойства я не верю.Тоже, так раньше думала, но, испробовав,кучу шампуней, поняла, что иногда шапунь тоже имеет значение) Какие-то на столько не подходят моим волосам, что на них потом смотреть жалко, а какие-то,наоборот, преображают! Заметила я это, когда стала писать отзывы. Просто, делая отзывы на шампуни, я всегда мою волосы для фото, одним только им, и не использую потом никаких доп.средств..Разница в некоторых шампунях колоссальная бывает на моих волосах.. 😊
У вас лето уже, как здорово 😊 Только что читала отзыв про шампунь с облепихой. Видимо, это хорошая новая серия у Фратти 😊
Для такого объема цена очень бюджетная 😊
Волосы как всегда прекрасно выглядят ❤️
Волосы как всегда прекрасно выглядят ❤️
У вас шикарные волосы, а то что шампунь оказался хорошим за 100 руб. это меня порадовало
А мой шампунь из этой серии с репейником наоборот показался мне довольно агрессивным 😕
marim некоторые шампуни мне все же не подходят((( могут вызвать перхоть или зуд. А к бальзамам я более привередливая 😊
NataHappiness думаю они не сильно отличаются
Подождика конечно, я об этом и писала. что от шампуня никаких уходовых свойств и не жду.
Alyona_RU а я вот никогда не мою голову без бальзама или маски... может по этому особой разницы и не ощущаю...
NataHappiness думаю они не сильно отличаются
lady_exclusive у меня не спутывает, но хочу отметить что они в принципе у меня не сильно путаются. Так как волосы плотные и не обесвеченные.
Ещё 2 комментария