Иногда крем для ног покупаю и аптечный. Этот куплен в аптеке. Был нужен именно крем-уход. Чаще беру такой от фирмы Биокон. Но вот захотелось сменить марку и попробовать ФитоБиоТехнологии. Крем- бальзам довольно не плох.
Он продавался в коробке. Она уже не сохранилась. На ней информация о продукте. Но есть продублированная и на самом тюбике.
Назначение бальзам - бороться с трещинами и с грибком. Очень нужные свойства. Для смягчения добавлена 10 процентная вытяжка мочевины. Обычные крема содержат лишь 5% мочевины. Попробовала его использовать для стоп и для рук. Ну что сказать?
На стопах мне понравился больше. По консистенции крем густоват, цвет белый. Не растекается, а его нужно растирать как бы. Руки на тот момент не были сухие. Да и вообще кожа у меня не сухая . Для стоп и пяток очень хорош. Немного подождать надо, пока впитается. Иногда липнет и образует такую пленочку. Для рук это не понравилось. Что долго ждать. А для ног нормально. Но на ночь это ещё лучше. Можно наносить обильно, и никуда не спешить. К утру уж точно впитается. Лучше одеть носочки. На утро стопы выглядят чудесно и мягкие на ощупь. Мочевина работает. На руках мажу очень маленькой порцией, да и только костяшки. Ещё улучшает вид локтей и коленок. По ощущениям там много масляных компонентов, вот прямо питание чувствуется.
Все обещания бальзам выполняет. Что защищает от грибка, тоже хорошо. В один момент он пытался проявиться, но я усердно мазала два раза в сутки. И он отступил. Правда, и кое-что ещё делала другое.
По свойствам неплохой бальзамчик. Стопам подошёл. Рукам не очень.
Произведен в Украине, Киев. Цена около 50 грн, тюбик 75 мл.
Рекомендую. Оценка четыре.