Доброго времени суток! Ну что ж скажу так, подсела сначала на коктеили Леовит, но поскольку порций мало, а стоят не дешево, решила найти им выгодную замену. Стоимость за баночку в которой 12 порций достаточно демократичная 460 руб. И собственно это и способствовало покупке. Вообще коктеиль штука удобная, лично для меня, тем, что я не люблю завтракать, а попить коктеиль не составляет труда, а в диете не маловажно частые и небольшие порции. Так вот речь пойдет о коктеиле Racionica diet (ваниль)!
Экономичность цены и содержаний порций вполне себе приемлемое соотношение.
Вкус, ну вот здесь ждал сюрприз, чесно сказать сначала я пробовала разбавить его водой, но вкус был абсолютно не вкусный, складывалось ощущение что пью что то с песком и запахом ванили, НО выход из положения все таки есть!!!Разбавить молоком!!! Я разбавила 1,5% молоком, и показалось даже в целом и не плохо, но хотелось бы лучше.
На баночке сказано, что утоляет голод на 4 часа, ну здесь лукавят, так как кушать хотелось уже через 3 часа...
Качество леовита мне понравилось больше, они более вкусные и более сытные. Их описание можете найти у меня на странице. Всем спасибо за внимание!