Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 15:52

650 руб.

Я постоянно покупаю протеиновые коктейли Рационика, один из любимых, берём его чаще всего с Вайлдберис. Хорошие варианты вкусов, недорогая цена, можно купить с хорошей скидкой, иногда мы покупаем него даже по цене дешевле 500 руб, но обычно это примерно 650 руб. Пьем протеиновые коктейли почти каждый день, их очень любит сын (который почти не ест мясо и тем более рыбу, таким образом восполняем запасы белка) вариант с ванилью один из самых вкусных.

Протеиновый коктейль Racionika Ваниль отзывы
Мы перепробовали много протеиновых коктейлей, муж пьет их перед тренировками, а мы с сыном иногда просто так вместо коктейлей) или даже добавляем по ложечке сухого порошка к бананово-молочному коктейлю, Рационика покупаем чаще чем другие.
Протеиновый коктейль Рационика Ваниль отзывы

Внешне мне нравится как он выглядит, простой, красивая упаковка, стильный, есть полное описание продукта на боковых стенках, также информацию можно изучить на сайте. Баночка небольшая, объём 350 грамм, но нам этого хватает на весь срок допустимого употребления.

Протеиновый коктейль Racionika Ваниль отзывы
Один из немногих минусов, которые я могу отметить в этом коктейле, это небольшой срок годности после вскрытия банки, использовать его необходимо в течение 3 недель после вскрытия банки. Но в целом, так и в любом протеине. Через это время он теряет полезные свойства и портится по вкусу.
Протеиновый коктейль ванильный Рационика отзывы
Протеиновый коктейль Racionika Ваниль отзывы

Состав витаминизированный, протеин на основе соевого белка, также в составе есть сывороточный белок. Не содержит искусственных красителей.

Протеиновый коктейль Racionika Ваниль отзывы
Рекомендованная доза употребления в день 1-2 порции то есть 2-4 столовой ложки, разведённые в молоке или воде. Консистенцию можно разбивать блендере, но чаще всего мы используем Шейкер для этой цели, так проще, быстрее, удобно мыть, можно сделать коктейль в любых условиях вне дома.
Протеиновый коктейль Рационика Ванильный отзывы

Порошок умеренно ароматный, слегка молочный, сладкий вкус ванили, как у мороженого. Протеин разводится молоком, легко взбивается в шейкере, не оставляет комочков или хруста на зубах, полностью перемешивается и загущает молоко. Получается вкусный молочный коктейль, который в умеренных дозах полезен для организма при дефиците белка, при физических нагрузках.

Протеиновый коктейль Racionika Ваниль отзывы

Можно заменить прием пищи, если вы на диете. Если выпить его слишком много, возможно послабление стула, также возможна аллергическая реакция на отдельные компоненты, внимательно изучите состав перед употреблением. Имеются противопоказания, инструкция обязательна к прочтению.
Спасибо за внимание!

Про деньги за отзывы можно почитать тут, заходите гости на мою страницу.

Обо всем что касается поесть и выпить тут

Достоинства
  • Вкус ванили
  • Высокое содержание белка
  • Полезен при физических нагрузках
  • Утоляет голод
  • Хорошо смешивается
  • Цена
Недостатки
  • Небольшой срок хранения после вскрытия
  • Противопоказания
La_Bohèmeрекомендует
31.10.2022