Опубликовано 25 Июль, 2015 - 09:31
Это не твикс и не мюсли, это совсем другое! С совершенно неожиданным для меня эффектом!
Достоинства
- Вкусный
- Мало жира
- Не дорогой
- Очень сытный
Малинкарекомендует
Присмотрюсь к этому батончику! У самой случаются дни "обжорства", особенно это происходит по праздникам и гулянкам( У самой есть заначка на эти случаи)
У меня дежавю 😊 Прочитала отзыв еще раз все с тем же интересом и однозначно поищу сегодня такое чудо в нашей аптеке, так как ПМС не за горами. 😉
А у нас такой батончик стоит в аптеках гораздо дороже, 65-68 рублей, раньше тоже покупала для перекусов на работе,для традиционного офисного чаепития, но слишком дорого обходится... 😊
Как хорошо, что у меня не наступает жор во время ПМС)))
А сладкого все же хочется, этого ни у одной девушки не отнять... просто лично я, вместо, конфеток предпочитаю фрукты, а если ну вообще невтерпеж, ем немного домашнего варенья, оно не такое вредное, как конфеты, после которых хочется ещё и ещё...
Интересно..такого я еще не пробовала..Вижу,что он на сорбите и это меня же радует 😁
А я в обжорство Пмс не переживаю, потому что первые два дня есть вообще не лезет...
Но для супруга - посмотрю в аптеке 😊 спасибо!
Но для супруга - посмотрю в аптеке 😊 спасибо!
в меня бы и один кусочек не вошел бы
Терпеть не могу сладкие сладости
Сразу же и зубы начинают болеть
Терпеть не могу сладкие сладости
Сразу же и зубы начинают болеть
Твой отзыв сподвиг меня "как бы невзначай прогуляться по аптекам"!
Уф.... еле нашла, только в одной аптеке, цена 77 рубликов за 60 гр.! Завтра буду употреблять не вредные сладости! 😉
Батончик интересный, но я как-то не готова столько калорий в день тратить на него 😞
Я бы попробовала такой батончик!!! Я без фанатизма отношусь к сладкому, могу вообще не есть, а иногда тоже хочется, НО думаю, как это здорово есть какое-то более полезное сладкое!!! 😂
Всего 177 ккал- здорово! Для перекуса самое то, хотя чрезмерная сладость это на любителя( коим я не являюсь), но попробовать стоит
Ох, ну и состав... Патока, сорбит, глазурь, растительное масло - что ж в нем диетического? )))
А насчет жиров. В этом батончике одни трансжиры, а в 40-60гр за день должны быть только животные и преимущественно растительные жиры 😉 Это, конечно, лучше Твикса, но диетическим этот продукт назвать точно нельзя )