Опубликовано 16 Май, 2015 - 01:05

Девушки, всем огромный привет! Если вы читаете этот отзыв, то вы как и я просто озабочены похудением)))

Итак. Мой рост 174, вес 65-67, размер одежды М, и 2 года назад у меня появился малыш. Не беременность и роды повлияли на мой вес, нет. Набору килограммов лично у меня способствовало однообразие и скука. Сидишь осень-зиму-весну дома и ешь, ешь, ешь.... Конечно мы гуляем, но все же дома проводим времени больше.

Обруч решила покупать перед новым годом, когда дома образовалась ЭТО:

На тренировки возможности ходить не было, а когда я стараюсь дома делать упражнения-мой ребенок начинает активно мешать. И вот стукнула моча в голову-мне нужен массажный обруч!

Хотя дома уже есть 2 обруча. Один с металлом внутри, другой с песком.

Покупала в СпортМастере, за 999р. Знаете, реально переплатила. Об этом позже.

******************************************************************************************************************

Обруч идет в коробке, в разобранном виде. Собирается минут за 10:

Обруч реально легкий. От этого крутить его сложнее, чем тяжелый обруч. Так как тяжелый будет крутиться просто по инерции. А чтобы крутить легкий, надо постоянно напрягать пресс.

Розовые мягкие вкладыши-наклейки мой сын уже все ободрал))) Спустя 5 месяцев. Но на результат не влияет, от этого ни сколько не больнее.

Крепления у меня по-прежнему надежно скреплены, ничего не разболталось. У некоторых в отзыве видела жуткие фото с перемотанным скотчем обручем. Наверно мне просто больше повезло.

К обручу прилагается подробная инструкция. И описание как выставить мини-компьютер:

Самое главное что хотела рассказать в отзыве. Компьютером пользовалась пару раз. Во-первых, он очень привлекает моего ребенка. А во-вторых, я поняла, что минут за 10 я сжигаю калорий 35-40. Так что проще засекать по настенным часам время. Ну это лично для меня. Знала бы, что это устройство такое примитивное, купила бы самый обыкновенный массажный легкий обруч, рублей за 200. А так жалко потраченных средств.

О результатах.

Стараюсь крутить ежедневно, хотя бывают срыв, когда неделями ничего не хочется. Кручу минут по 10, иногда по 5, но раза 3 в день, это зависит от ребенка. Он ну ни как не хочет сидеть, когда я кручу обруч, так и наровит подойти и получить по рукам))))

Результат обязательно будет, если уделять этому время, не жалеть себя. Можно ведь и перед телеком не с тарелкой жареной картошки сидеть, а обруч минут 30 покрутить!

Звездочку снимаю за бесполезный компьютер (счетчик сожженных калорий).

Я начинала с 78 в талии:

Первую неделю было не сладко (красные пятна, а потом и синяки):

Через месяц пришла к 76:

Но жирка в области талии еще ого-го! )))))))))))))))))))))))

А это я, так сказать, "целиком" )))) пару дней назад:

Здесь я в весе 75 кг

Здесь отзыв на совсем не чудо-чай

Здесь я во время беременности и после родов

Здесь я в самых шикарных оттеночных линзах

Здесь то, что никогда не надо покупать худеющим!!!

Достоинства
  • Легкий
  • Разборный
  • Синяки быстро проходят
  • Хорошо массажирует проблемные места
Недостатки
  • Дороговато
  • По началу больно, но потом привыкаешь.
Малинкарекомендует
16.05.2015
Я не могу долго крутить обруч, мне становится скучно. Я уж лучше пойду на беговую дорожку и пресс покачаю
Давно хочу этот обруч.
На фото "целиком" прекрасно выглядите!!)
😁 конфеееточкиии
крутила... бооольноооо!!!!
16.05.2015
Мне с обручем скучно и неэффективно, нужны более серьезные нагрузки, но для людей, которые мало тренируются это конечно выход)Удобно, что сложить его можно
16.05.2015
Был у меня, такой обруч, тоже в синяках ходила с начала)))
Потом, он стирается и ломается, или я, очень активно использовала 🎉
ох, как же он мне нужен
16.05.2015
Какая Вы красавица! У меня такая же проблема с детьми.. Только я на пол, пресс покачать, как куча помощников сползается)))) 😁
не для меня такое ))
16.05.2015
ВЫ очень красивая!Успехов вам в нелегком деле 😉
16.05.2015
потрясающе выглядите 😉 у меня от такого жуткие синяки были 😊
17.05.2015
Ой, мне бы такой понравился, люблю обруч крутить. У меня обычный 😊
17.05.2015
Извините, а сейчас какой объем талии? В отзыве данные "стартовые" и через месяц, а сейчас то как?)) На фото Вы чудесно выглядите.
У меня тоже рост 174, и малышу 1.9.
21.05.2015
когда-то занималась с таким, а теперь купила более тяжелый
В целом, отзыв позитивный, с юмором, а вы красавица!
03.06.2015
elleonbry вот и приходится заниматься урывками!
ArLety сейчас мой воз и ныне там((( просто люблю вкусности! Талия в районе 75-76(((( Таак стыдно...
все девочки спасибо за теплые комментарии!
21.06.2015
Попробуйте гимнастический ролик (или его еще называют ролик для пресса). Он за считанные дни подтягивает живот.
22.06.2015
nataliya34 мне наверно поможет только зашивание рта)))))))))))))))))))))
30.06.2015
фото с конфетами понравилось 😁
у меня такой же обруч и я давно забросила, совсем нет на него времени
08.07.2015
Super_malinka а я продолжаю крутить! Хоть не каждый день, хоть по 2-5 минут, но кручу!
08.07.2015
эх а у меня никак не получается обруч крутить!! идея классная, 10 минут в день не так уж и много для стройного животика 😊
28.07.2015
dream_irine ну вообще-то ребенок иногда и 2х минут не дает!!! )))