Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 20:08

Здравствуйте уважаемые читатели моих отзывов!

Конечно же, я в детстве крутила обруч, но он был тоненький алюминиевый и легкий! Несколько лет назад купила себе «Жимфлекстор», но так и не смогла его победить, три килограмма веса для моего нетренированного пресса оказались непосильной ношей, и Жимфлекстор «ушел с молотка»!

Когда решилась на покупку этого хула-хупа, то были некоторые сомнения, и они подтвердились в первый день его использования, я не смогла покрутить его и пять минут, зато бока и ноги отбила себе успешно! Второй день был более продуктивен, и по длительности верчения, и по количеству синяков (не смотря на то, что по совету многих профессиональных «хула-хупщиков» 😊 поддевала под футболку прорезиненный пояс для похудения)!

Через неделю упорных тренировок я уже могла вертеть его непрерывно более 30-ти минут (как и было рекомендовано), можно и больше, но уж очень устают ноги, и особенно руки, которые некуда пристроить!

Может быть, кто-то меня и поправит, но удобнее всего мне крутить так: ноги на ширине плеч (и даже чуть шире), руки в замке на голове (или на шее, или просто вытянуты вверх). Пока верчу против часовой стрелки, пытаюсь научиться и в обратную сторону, но пока что снова отбитые ноги!

На бедра (и на нижнюю часть живота) опустить хула-хуп тоже не получается, может, кто подскажет, как это делается!?

Но результаты есть: за месяц минус 4 см на талии и вообще чувствуется подтянутость в области живота, поскольку у меня фигура типа «яблоко», ноги всегда были худые, а вот в области живота этого массажного эффекта очень не хватало!

Немного о самом обруче: он пластмассовый с резиновыми массажными насадками, а также скрытыми магнитами. Собирается и разбирается легко, во время «работы» немного шумит. Вес 1,7 кг, но к нему быстро привыкаешь!

Достоинства
  • Встроенные магниты
  • Легко собирается и разбирается
  • Широкий
Цветочница Анютарекомендует
20.04.2014
Бедные бока, а я так и не смогла крутить обруч, мне очень плохо становилось - тошнило
Ого! про тошноту я еще не слышала 😲 ! Может Вам нужно увеличить промежуток между принятием пищи и занятиями? Или это особенности организма?