Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 13:22

несколько раз
    1753 рубля

Здравствуйте! Расскажу о своем новом фитнес-приобретении: позиционируется как умный массажный обруч с регулируемой талией и съемным грузом.

Купила его за 1753р.

Они бывают: синие, розовые, фиолетовые.

Отличаются количеством секций: их можно добавлять\удалять в зависимости от обхвата талии. В моем 18 секций, я вешу 56кг при росте 160см и ношу 44-46 размер одежды - и он мне едва-едва как раз; не впритык, но расти в ширину точно нельзя. А бывают обручи:

12 секций: подходит для талии менее 50 см, подходит для детей
15 секций: подходит для талии менее 65 см
18 раздел: подходит для талии менее 90 см
21 раздел: подходит для талии менее 100 см
24 секции: подходит для талии менее 130 см
27 раздел: подходит для талии менее 160 см

Конечно, от количества секций зависит цена.

Далее, на бегунке с подшипниками болтается тяжелая пластиковая груша.

Надеваю обруч как пояс, застегиваю его и защелкиваю пластиковые крепления, потом толчковым движением запускаю грушу, и она бегает по талии - усилий для удержания баланса нужно прилагать не меньше, чем с классическим обручем. Раньше у меня был опыт обруча гладкого из металла очень большого диаметра - он не прижился, потому что заниматься с ним дома было негде, тесно. Потом был обруч поменьше, но с песком и массажными полиуретановыми валиками - его крутить было реально больно!

В этом обруче не больно, конечно, но и массажного эффекта я особо не заметила, хотя на внутренней стороне каждой секции есть пальчики на пружинах, и они "играют" при раскручивании.

Длина шнура груши регулируется - можно сделать прямо у тела, и тогда тренажер будет очень компактным. Можно удлинить шнур, но я не совсем понимаю, что тогда меняется - то есть больше усилий я прилагаю или меньше, пока не разобралась.

Завтра при свете дня разберусь и запишу видео, загружу к отзыву.

Конечно, из-за бегунка этот тренажер создает много шума - он хоть и не падает, как обычные, но есть шум (громыхание) от пластика.

Первое впечатление было - что за ерунда! Это больше с непривычки. Но я за кардио, у меня есть степпер, умная скакалка, велоэргометр (о нем рассказывала в предыдущем отзыве).

Не могу рекомендовать этот обруч, считаю, цена сильно завышена, и красная цена ему рублей 500. Если за такую цену найдете - можно попробовать.

Достоинства
  • Компактный
Недостатки
  • Дорого
  • Шумно
Yarlykoshaне рекомендует
14.01.2022
а гдЕ Вы его так недорого купили? На сайте Ямагучи он стоит аж 4700!!!