Опубликовано 11 Февраль, 2012 - 13:52
Поможет убрать жир с боков и не только))) (Фото "до" и "сейчас")
Достоинства
- Недорогой
- Убирает жир с боков
- Удобный
Sweet kittyрекомендует
результат супер! вы молодец. +)))
можно вопросик - а вы пресс качаете?))
у меня тоже подобный обруч с массажными шариками, только вот мне лень его крутить каждый день..надо бы как заставить себя...)
можно вопросик - а вы пресс качаете?))
Спасибо))) Да, пресс качаю обязательно. Хотя, говорят, что благодаря этому обручу он тоже укрепляется, но как-то не верится. Мне тоже иногда лень его крутить, но я включаю любимые клипы или сериал и вперед! Попробуйте также, время незаметно пролетит!!!
Sweet kitty,
Отличная штука. Я с обычным занимаюсь, нужно обязательно такой ещё купить^^
Отличная штука. Я с обычным занимаюсь, нужно обязательно такой ещё купить^^
Cubierto de flores, спасибо))) Вещь и правда хорошая и эффекта больше, чем от обычного
вот смотрю на ваши фотки, и восхищаюсь...сегодня тоже начала крутить обруч))
еще намазалась горячим скрабом от Флоресан, и пленкой сверху)))
еще намазалась горячим скрабом от Флоресан, и пленкой сверху)))
Сяньчик, Вы, как всегда, радуете меня своими комментариями Спасибо!!!!
Marina5, молодец! Правильно! Себя нельзя запускать! Я вот болею сейчас, ничего не делаю((( Но как поправлюсь, так вперед с новыми силами)))
За отзыв +++. А вам мой респект. Молодчина! А у меня что-то никак не получается заняться.
Да, не помешал бы такой обруч и мне). Аж загорелась желанием приобрести такой +++
По поводу веса самого обруча: а у меня такой тяжелый, что от него на боках остаются реальные синяки и больше 10 мин у меня сил нет его крутиить (( так и забросила.
Akamai, согласна, когда обруч слишком тяжелый, то и крутить не хочется Поэтому я и решила взять разборный обруч, чтобы его можно было в случае чего облегчить)))
Никочка, спасибо! Я просто включаю любимый сериал и время пролетает незаметно
Вай,не могу!Стройняшка такая!Я щас тоже подыскиваю себе массажный обруч,у меня тоже пипец бока и живот Я себя так не уверенно чувствую,не могу себя так запустить!Пресс уже давно качаю,но бока и живот не уходят да и от одного пресса они не уйдут!Нужен обруч!
Мадамка, спасибо! Я сейчас еще схуднула немного Да, от качания пресса бока не уйдут, нужен обруч Только предупреждение - не делайте упражнения на накачивание боковых мышц, от них жир не уходит, а накачивается и получаются накачанные торчащие бока Я прочла статью, которую написал один профессиональный тренер. Он сказал, что лучшее средство для "удаления" боков - обруч А еще, когда человек в целом худеет, то и бока уходят
Sweet kitty,я кроме пресса больше ничего не делаю пока)Спасибо за совет,а насчет боков у фигура такая всегда были,но не такие явные как стали после родов!
У меня тоже склонность "к бокам" Как говорит моя мама: "У тебя просто завышенная талия!" Ну не знаю...
Может у нас талия и завышенная,но пусть будет хотя бы в объеме поменьше :bigsmile:
Хороший отзыв! Спасибо + Красивые результаты у вас!
Тоже хочу что-то такое себе, не решусь какой же купить, хвалят тут разные
Тоже хочу что-то такое себе, не решусь какой же купить, хвалят тут разные
medvedik, спасибо! Я сначала этот не решалась покупать, т.к. смущали все эти выпуклые штучки Но купила все же и не пожалела. Действительно, есть эффект!
ооо обручи это сила
мне и любимый говорит, что талия у меня красивая стала
а что нам еще нужно?
мне и любимый говорит, что талия у меня красивая стала
а что нам еще нужно?
Наталья Король, спасибо! Дааа, талия для женщины очень важна. А то эти бока - вечная проблема
Я вот пару месяцев назад себе другой обруч купила, так там даже счетчик калорий есть
Этот мой обруч доломал таки племянник, швырял его только так((
Этот мой обруч доломал таки племянник, швырял его только так((
счетчик каллоррий? ничего себе. До чего дошел прогресс
У меня обычный алюминиевый, Я его каждый день с сентября кручу - результат шикарный
Ага Только я туда даже не смотрю. Меня больше интересует время, которое я прозанималась, такое там тоже есть. Удобно))
А обычный алюминиевый обруч - вещь хорошая. Я такой искала, когда этот брала и не нашла. Но все детство - только он. Мне кажется, что тут даже не в обруче дело, а в самих движениях, которые совершаешь при его "кручении"