Опубликовано 9 Январь, 2015 - 17:10
Обруч не рассосёт вам жир и не заставит вас сбросить гору килограмм. Но это универсально средство для МАССАЖА. Я расскажу вам, как выжать из него МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ, при МИНИМУМЕ ВРЕДА. СКРИНЫ упражнений с диска, инструкции, рекомендации, предостережения.
Достоинства
- Быстро и легко разбирается
- Красивый дизайн
- Массажные элементы с воздушной прослойкой
- Обеспечивает хороший массаж
- Удобно хранить
Недостатки
- Может иметь крайне негативные последствия
- Нужно соблюдать массу предосторожностей
_piratka_рекомендует
Был у меня как-то джимфлекстор и от него были синяки,поэтому с обручами я завязала)
Спасибо, вдохновили Пошла разгребу свои завалы, где-то там у меня под слоем пыли подобный лежит.
И я крутила такой...У меня были синяки,но супер эффективно...я добилась талии меньше 60 см Теперь для поддержания кручу обычный каждое утро
bright-diam, главное после родов быть крайне осторожной, и обязательно посоветоваться с врачом, и я бы рекомендовала взять вес поменьше.
Roxy-sty, да, к сожалению у многих синяки это очень частое явление. Не стоит доводить до них или продолжать пока те не сойдут!
Sashunya, удачи))
КОКОСовая, ого меньшк 60см, вы наверное совсем тростиночка)) да обычный самое то, что бы не навредить!
Sashunya, удачи))
Помню, я лет 5 назад худела и крутила подобный обруч (предварительно надев кофту потолще, чтобы не было синяков). В итоге у меня начал побаливать позвоночник! Все-таки, лучше вместо обруча (на мой взгляд) купить кардио тренажер и на нем заниматься хотя бы степпер Более безопасно
Little_star, конечно! Согласна с вами, в целях сгонять жир еще ничего лучше кардио-тренажеров не придумали!
Некоторые специалисты считают, что кручение таких обручей негативно сказывается на почках и женских органах ( из-за вибраций) .
Лоратина, и я с ними согласна. Так как когда крутила по часу и очень интенсивно и сильно именно это и беспокоило, почки, женские органы и спина(кости)
А почему вы продолжает им пользоваться? Хоть и не на голое тело, но вдруг мало ли что ? Пара гантелек по 3-5 кг гораздо безопаснее:-)
Лоратина, потому что я использую его в целях массажа, не больше 15 минут и в спокойном темпе, без фанатизма. Фактически совершаю те же движения, что можно делать и руками, но обручем мне сподручнее.
Какие прекрасные природные данные Но по моему скромному мнению, Вам надо в зал! Через пол-года тренировок будете звездой бикини!
Yuliya_Cherry, спасибо) Может по мне и не супер видно, но в зал я давно хожу. Занимаюсь для себя, к бикини не стремлюсь, наверное поэтому и результаты не так заметны. Хотя у меня бывают перерывы, наверное в этом проблема. Вот сейчас второй месяц как я не хожу, но все равно занимаюсь дома.
Считаю, что с моими пропорциями без жесткой диеты до результатов фитоняшек никак не дотянуть. А жесткая диета, как я уже выяснила на собственном опыте, чревата для моего здоровья.
Вы себя недооцениваете.
У меня в этом деле глаз наметан, поверьте) Если поставите цель и будете грамотно тренироваться, станете "фитоняшкой" и без строгих диет.
Yuliya_Cherry, спасибо, мне правда очень приятно, что меня "видят" в таком "цвете") Возможно позже у меня и появится желания развиваться в этом направлении. Вы работаете в сфере фитнеса?
В данный момент нет. Но спортом и бодибилдингом в частности занимаюсь довольно давно.
Просто я поклонница женской красоты, всегда вижу перспективу и представляю, какой может быть девушка, если захочет (не прибегая к услугам хирурга)
tea060, рекомендаций по поводу 10 минут я не встречала. Крутила по часу, потому что могла. Теперь понимаю, что для меня это не было правильным решением. Но это не отменяет того, что метод этот действенный. Просто далеко не всем подходит. Если у женщины там прослойка жира в 30 см, то и два часа кручения ей не повредят, а такой массаж будет на пользу, потому что органы и кости защищены слоем жира. А если девушка тростинка, то ей вообще стоит задуматься нужны ли ей тех же 10 минут, или лучше посмотреть что-то другое. Все рекомендации я привела в отзыве.