И вновь "похудательная" тема.
Сегодня речь пойдёт о пудре – обёртывании для уменьшения объёмов тела с фукусом, альгинатами и морскими минералами
Место покупки: интернет-магазин.
Цена: 1200 рублей.
Объём: 1000 мл.
Производитель: Лаборатория Elaytis.
Информация от производителя:
Препарат для обертывания, направленного на уменьшение избыточных объемов тела.Основа препарата - водоросль фукус, в составе которого свыше 60 активных компонентов (микро- и макроэлементов, витаминов, аминокислот и др.), который стимулирует обмен веществ, ускоряет липолиз за счет высоких концентраций йода.
Активные ингредиенты:
фукус, альгинаты водорослей, морские минералы.
Внешний вид: пластиковое ведро белого цвета с защелкивающейся крышкой и такой же пластиковой ручкой.Проще говоря-обычное ведро из-под майонеза.
Сама пудра-это порошок серого цвета с невероятно отвратительным запахом водорослей,тины и рыбы.
Сразу скажу,запах грубо говоря на любителя.Не каждый его вытерпит.Я стараюсь делать процедуры обертывания только тогда,когда одна дома.
В ванной комнате запах держится очень долго,приходится проветривать квартиру.
Вынуждена за это снять одну звезду.
Итак,способ применения прост:
Смешайте необходимое количество пудры ( 30-40г) с теплой водой ( 70-100мл ) до получения пасты сметанообразной консистенции. Спустя 5 минут нанесите шпателем на кожу тела, оберните пластиковой простыней на 30 минут. Можно использовать термоодеяло для усиления эффекта.
Я просто смешиваю необходимое количество пудры с водой(на глаз) и наношу её руками на проблемные части своего тела,а именно на бедра и живот.Заматываю всё это дело плотно пищевой пленкой и ложусь под одеяло.
Ни каких неприятных ощущений я не испытываю.Просто лежу и балдею тридцать-сорок минут.Затем иду смывать.
Смывается обертывание легко,просто под душем под струёй воды.Мыло не использую.
Результаты от применения:
они есть и не плохие!Я ещё конечно не проделала весь курс,который состоит из 10-12 процедур по 1-2 обёртыванию в неделю.Так нам рекомендует производитель.
На моем опыте только четыре процедуры,то есть две недели.Но за уже этот короткий срок моя кожа значительно подтянулась,стала более ровной,гладкой,рельеф выровнялся.
Мне эффект нравится.Позже отпишусь о результатах.
Спасибо,что заглянули.Всего вам хорошего!