Опубликовано 17 Январь, 2017 - 13:53

_____________________________________ДОБРОГО ДНЯ!____________________________________

Мой отзыв начну с небольшой предыстории.

Я всегда была маленькой и худой девушкой, мне все советовали больше кушать и поправляться. Рост 163см, вес 47кг (с окончания школы по сегодняшний день не колеблется), в 20 лет тип фигуры был "Прямоугольник"(банан) - грудь и талия почти одинаковая, но сейчас спустя 10 лет трансформировался в "Перевернутый треугольник (Груша) т.к. увеличилась сильно талия и бёдра. В мои лучшие годы талия была 60 см., грудь и бедра по 80см.

Год назад обнаружила страшное - моя прелестная талия и плоский животик заплыли жирком, ибо долгое время любила я сладкое и чипсы с газировкой пожевать, в итоге + 10 см в талии и + 10 см в бедрах, и на фоне узких бедер и груди она (талия) пропала ;`(

На фото ниже видны метаморфозы с мои телом. 2010 год - совершенно плоский живот, узкие бедра и почти не видна талия, 2013 год - располнели бедра и появилась узкая оформленная талия, появился маленький животик, но сейчас к сожалению и талии нет и живот вырос как на 3-м месяце беременности...

Подтолкнул меня к покупке обруча отзыв от Вики (КОКОСовая), она в этот же период написала про все достоинства обруча и мотивировала меня так сказать, так что Викуля, спасибо тебе Sexy

Обруч выбирала долго, по отзывам в сети поняла, что мой вариант массажный обруч с шариками т.к. он лучше "разбивает жир". Обычный хулахуп подходит для поддержания формы, а железный с утяжелителями для людей тренированных.

Свой обруч я заказала в ИМ Спортмастер - стоил он 1299р., забирала я его в магазине не далеко от дома, и с накопленными бонусами он обошелся мне в 1177р. Вообще дороговато, раньше он стоил 999р.

Продавец-консультант развел меня на пояс для похудения напугав что после обруча по началу на животе, спине и боках остаются жуткие синяки 0.о В итоге пояс оказался бесполезным при кручении обруча т.к., обруч просто сваливался с меня, я даже подумала что разучилась его крутить, но стоило снять пояс все как по масло пошло. Его удобно использоваться на фитнес тренировках, за счет вакуумного эффекта хорошо уходит жир. После пояса кстати на талии видны красные следы от обруча, так что по сути он и не оберегает не от чего.

Обруч продавался в разобранном виде в картонной коробке с ручкой. Цвет выбрала яркий - фуксия, на выбор были голубой, оранжевый, зеленый и желтый.

На коробке написана вся информация про обруч, хотя и инструкция отдельно прилагается.

Инструкция на одном листе А4 с информацией с двух сторон (простите, почти не читаемо).

Как работает обруч:

СТРОЙНАЯ ТАЛИЯ, ПЛОСКИЙ ЖИВОТ И СИЛЬНАЯ СПИНА
Приводит в порядок талию, воздействует на проблемные места: бока, отложения на пояснице. Способствует укреплению мышц спины.

ЛЕГКОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ
Воздействует только на наружный жировой слой, не затрагивая внутренние органы.

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ
Электронный счетчик показывает количество оборотов, потребление калорий, позволяет выбрать весовую группу и режим тренировки. Регулировка диаметра (подходит взрослым и детям), надежная разборная конструкция.

В коробке находились:

- сам обруч в сложенном виде

- инструкция

- электронный счетчик оборотов (контроль веса и т.д.)

- массажные шарики и

- губчатые вкладыши в шарики.

Обруч очень легко и быстро собирается, я потратила на это буквально 5 минут. Сначала скручиваем между собой концы обруча, они плотно прилегают друг к другу, потом вставляем в дырочки на обруче массажные шарики и на поверхность шариков наклеиваем губчатые вкладыши.

Компьютер оказался настолько сложен и замысловат, что даже инструкция не помогла мне его настроить. Плюнула я на него и не одевала ни разу на обруч.

Характеристика:

- Производитель: Torneo

- Артикул производителя: A101M3K

- Срок гарантии: 6 месяцев

- Страна производства: Китай/Тайвань

Состоит из 7 разборных секций, 6 секций можно крутить ребенку, но с шариками я бы не дала, только если без них. Шариков к слову 47 штук, по 7 на каждой секции.

В общем купила я обруч, и... забыла про него на год. А вспомнила в конце ноября 2016 года.

Я решила, что пора брать себя в руки и приводить тело в порядок пока не поздно. Я записалась на месячный марафон пп + фитнесс + уход за телом, ну и начала крутить его каждый день.

По началу были неприятные ощущения, обруч оставлял красные следы на теле даже когда я крутила в футболке, но до реальных синяков дело не доходило.

Начинать можно с 10 минут в день, через какое-то время добавлять + 5 минут, НО больше 20 минут НЕЛЬЗЯ крутить массажные обручи, моя знакомая крутила по 40 минут такой же обруч, что бы к свадьбе скинуть немного - в итоге оказалась в больнице с отбитыми почками! 0.о

Маленький лайфхак - если обруч вам кажется слишком легким, можно утяжелить его насыпав внутрь соли, песка или маленьких камушков!

Многие в отзывах на обруч, жаловались, что он часто раскручивается, а то и вообще по швам трещит. Со мной пока такого не случалось, хотя он у меня и на пол падал,и кот его ронял и жевал. В общем живучий оказался Smile

С каждым новым днем процесс вращения становиться все занимательнее и занимательнее. Уже не остается красных следов на теле, процесс в радость. Но не стоит забывать, что мои скромные результаты, это - не только вращение обруча (т.к. если вы будите его каждый день вращать и при этом булки жевать талия не появится), это и фитнес-трнировки 6 раз в неделю, ПП не больше 1500кк в день + бассейн.

Сейчас у меня небольшой перерыв т.к. лечу одну болячку, но как закончу обязательно вернусь к уже привычному режиму и любимому обручу, хочу вернуть плоский живот и талию в 60см

Ну и напоследок фото моих стараний за 1 месяц. Конечно мне есть куда стремиться, НО этот промежуточный результат меня вполне утсраивает, главное захотеть, заставить себя и все получится. Я за этот месяц много раз ломала свою лень и прогоняла вечную "нехачуху". (никакого фотошопа на фото, честное слово).

Талия до 69 см, талия спустя 4 недели 65

Однозначно рекомендую приобрести этот многофункциональный обруч-тренажер если хотите оформить красивую талию!

Достоинства
  • Делает талию
  • Легкий
  • Общее похудение тела
  • Профилактика застоя крови в нижней части тела
  • Работает над координацией движений
  • Работает над проблемами там, где нужно!
  • Разборный
  • Синяки быстро проходят
  • Хорошо массажирует проблемные места
  • Эфективный
Недостатки
  • Возможны синяки
  • Дороговато
  • Необходима консультация врача
  • С непривычки не очень то приятно
Axelleрекомендует
17.01.2017
Полезная однако штука этот обруч)
талия действительно стала более выраженной, а у меня вот есть обруч с небольшими пупырушками но мне кажется он чересчур легким, чтобы был какой то результат
17.01.2017
Я тоже раньше таким баловалась, для тех у кого нет возможности или времени на тренажерку, неплохой вариант.
17.01.2017
А я кручу железный. Слышала такие шарики для сосудов плохо. но все равно результат у вас отличный:)
Тоже занимаюсь с обручем, а то бока откуда-то появились Smile
18.01.2017
Аня,мне честно приятно увидеть своё имя в твоём отзыве Sexy

Да,обруч это вещь...я сама кручу постоянно и мне процесс нравится...только я сейчас обычный кручу Smile

Результат действительно заметен,ты молодец! Smile
18.01.2017
Kapitu, Ольга Милая, Kassiopeia_McLaren, vidafeliz, Красная_Магнолия, КОКОСовая, спасибо всем большое, что заглянули в отзыв! И за похвалу спасибо, есть куда стремиться Exclamation Mark
Очень хороший эффект
18.01.2017
Анастасия Птичка, благодарю! Я очень старалась)
31.01.2017
тоже надо позаниматься!Обруч люблю крутить! Wink
31.01.2017
На днях купила точно такой же обруч в СПОРТМАСТЕРе за 1499 р.(расцветка чёрный + салатовый). Но тут же постигло глубокое разочарование: буквально с первых оборотов развалился рассоединился в двух местах. В результате муж все стыки "закрепил" изолентой. Да и к кручению нужно приноровиться - всё-таки отличается от традиционного обруча! Wink
03.02.2017
ХО, позанимайтесь конечно!
Juliana.J, очень жаль, что вам попался брак, и хорошо что муж починил ))