Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 16:15

год или более

В борьбе за идеальную фигуру использовать можно разные способы, но сегодня мы поговорим о таком обруче.

Продается инвентарь в такой коробке в сложенном виде, так что его удобно транспортировать и хранить.

Вес: 1,6, но можно одно звено убрать, обруч станет меньше и его вес тоже.

Имеются массажные элементы, которые со временем немного теряют привлекательный внешний вид.

По идее из-за воздушной прослойки должно быть не так больно, но сначала это очень больно, по пол года у вас могут не сходить огромные синяки на талии, но потом все отлично, главное постепенно привыкать, сначала крутить с плотной одеждой итп, сейчас я могу крутить без боли уже на голое тело.

Обруч стандартный, круглый (а какой же еще), выглядит вот так (это без одного звена)

Эффект конечно радует, честно я кручу 20 минут в день. 10 в одну сторону и 10 в другую, сначала в одну сторону крутить было сложновато, но потом привыкла. Если всегда крутить в одну сторону, то эффект будет однобоким, а это не есть хорошо.

Крутить обруч мне нравится, засекаю время и включаю свою любимую музыку или какой-нибудь фильм, сериал. Время проходит незаметно, от процесса получаешь удовольствие и уже крутишь больше 20 минут.

Результат появляется недели через 2, талия действительно тает, особенно если придерживаться более или менее нормального питания, бока уминаются лучше других частей тела.

Один минус, если прекратить занятия, то талия возвращается в прошлое состояние. Так что для нашей осинной талии расслабляться нельзя, крутим и крутим.

Достоинства
  • Быстро и легко разбирается
  • Быстрый эффект в районе живота, талии и боков
  • Красивый дизайн
  • Массажные элементы с воздушной прослойкой
  • Нужно около 15 мин занятий в день
  • Обеспечивает хороший массаж
  • Удобно хранить
Недостатки
  • Для сохранения эффекта крутить постоянно
  • Первое время больно крутить
  • Требуется пространство для занятий
infinitoрекомендует
16.10.2017
Ох я бы не рискнула таким. У меня обруч просто с бугорками, и то пояс одеваю чтобы не было синяков, а тут такие шарики Smile