Опубликовано 22 Май, 2012 - 11:37

Крутила я сначала обычный обруч http://www.irecommend.ru/content/sami-posmotrite-n... , крутила долго и постоянно, но на боках так и не научилась крутить (только на самой талии).
и тут в мою голову пришла мысль "А что если купить обруч широкий? он и бока будет доставать!". Сказано, сделано... За 1500 тысячи приобретено это чудо весом в 1,7 кг. Какие-то там магниты, для похудения. За пол часа обещано израсходование 150 ккал. Занималась сначала минут по 10, больше не могла. Завёрнутая в детское шерстяное покрывальце крутила, невзирая на боль. Через недельку одеяльце убрала, кручу так-через одежду. Чувствуются, конечно, массажные шарики. Как-будто большие пальцы делают тебе массаж.
Сначала я собирала круг из 7 деталей, теперь дабавила ещё одно.
Целью моей не является убрать висячий живот (его нет) или кординально похудеть. Нет. Цель-убрать бока. 63 см - это талия, 80 - это объём боков. Хочу чтоб не было такого резкого перехода от талии к низу. О результатах пока рано говорить. Талия-то уменьшается, а бока-нет. Может я не так кручу???
Каждый день по 15 минут влево и 15-вправо.
А вообще этот хула-хуп действительно достойная вешь. Уверена-если у вас есть животик или от природы нет талии-он поможет 100%.
Достоинства
  • БОльшее количество шипов
  • Встроенные магниты
  • Легко собирается и разбирается
  • Оптимальный вес
  • Широкий
Косметикарекомендует
22.05.2012
+++ Бока тоже моя вечная проблема 😕 Но Хула-Хуп мне помог 😉 Также хожу на аэробику, эффект вообще классный)))))
Желаю Вам скорее достичь заветной цели!