Ух ты, неплохо! А я давно кручу пластмассовый с пупырками, а талия меньше 73см не становится.
Помимо ничего. Пыталась, но... после родов живота никакого небыло, поэтому ничего не делаю.
И у меня подруга крутила с пупырками. Тоже эффекта ни какого. Даже, как будто, кожа растянулась.
Косметика, ну вы реально везучая. даже и не сказать по фоткам, что вы ходили беременной.
Да, мне повезло. За беременность(Уже после родов)+3 кг., которые сразу ушли, а по поводу живота-вообще молчу. Кстати, на 9 месяце мне говорили, что живот как на шестом, хотя и ребёнок с норм.весом родился, и маловодия не было.
Эх, а я забросила свой обруч, сегодня достану и во время "Интернов" буду крутить!!! Вам большой +! ⭐
Простите, но коллосального изменения на фото не увидела. Одно фото приближено, другое удалено. Локально обруч не может убрать жировые складки только на животе, т.к. он является аэробной нагрузкой. Ну, может, как массажный эффект...
Хотя не спорю, в комплексе с диетой и другими физическими нагрузками он незаменим:-))
Мне тоже не верится,что от такого обруча могут быть синяки. У меня тоже есть обруч с массажными насадками. От него были огромные синяки и боли по началу. Но он и весит 1,2 кг...а тут...удивительно
Он не пластмассовый-металический. Синяки на костях (ниже талии), если нечаянно стукну появлялись быстро. Сейчас нет.
сама начала крутить его!да девушки от него могут быть синяки!вы пробовали его крутить,какая это боль.я не могла вообще поначалу крутить его от боли!!!после 5 минут бока краснющие!кому не помогает а кому помогает!зависит от фигуры.
Не переусердствуйте, девушки, с обручем. Уже сейчас на фото заметно: переход "талия-бедра" не плавный, а резкий...
Адель у меня просто БОКА. И они постоянно со мной. Обруч не помогает от них. Сейчас думаю с пупырышками купить.
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, сколько весит ваш обруч? у нас продаются металлические-900гр, но мама говорит, что он очень тяжелый, хотя до этого крутила оранжевый с насадками и компьютером из спортмастера -он развалился. А вам могу посоветовать для того , чтобы эффект был-в начале перед обруче покачайте пресс, хотя бы раз 50, и поделайте наклоны-вправо/влево -чтобы разогреться
volxa1313 сколько весит не знаю, но аллюминиевые таким диаметром весят 500, а стальные 900. Сейчас я его дала подруге позаниматься, а сама кручу этот http://www.irecommend.ru/content/ekhboka-moi-boka-...
Блин у меня тоже "бока" хотя сама тощая как незнаю что))бесят блин, Вы не пытались от них как нибудь избавляться?
пыталась конечно-упражнения разные вычитывала из инета-не помогло, вот какой обруч купила с пупырышками
я вот хочу купить обруч через инет, что самой не тащить его домой, да и дешевле, только не знаю какой размер брать 70, 75, 80 в диаметре?