Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 13:36

Всем добрый день!

Собранный обруч

Купили массажный обруч Health & Hoop Jemimah 2, весом 1.7 кг на замену своему старому обручу - 1.6 кг, который служил нам очень много лет.

Массажные ролики

К слову сказать, наш старичок помогал нашей семье держать свою талию в хорошей форме, крутили мы его ежедневно, поэтому талия была видна невооруженным глазом).

Привезли обруч в коробке, комплектация из 8 звеньев яркого цвета с массажными вставками - 96 штук, также была инструкция и рекомендации.

Собрать обруч легко, справится даже ребенок. Звенья имеют кнопки, при желании можно уменьшить обруч, но мне кажется, что так менее эффективно.

После первых дней появились небольшие боли в области талии, но синяков не было. Я думаю, что это адаптация к новому обручу, так как он и побольше в весе. Сейчас крутить обруч одно удовольствие - он и по внешним данным симпатичный, и по весовым характеристикам. Могу сказать, что в условиях самоизоляции, он очень спасает, также при просмотре фильмов можно не лежать на диване, а провести время с пользой для своей талии и внешнего вида.

Производитель обещает, что за 2 недели уйдет 3 м, что ж посмотри в деле!)))

Достоинства
  • БОльшее количество шипов
  • Встроенные магниты
  • Легко собирается и разбирается
  • Оптимальный вес
  • Широкий
yulia0511рекомендует
20.04.2020
Актуальный отзыв) во время карантина полезно обруч покрутить Smile
20.04.2020
Точно! Особенно, если выбор между просмотром телевизора на диване или с обручем Smile
20.04.2020
С таким обручем точно не поправишься))