Опубликовано 31 Август, 2017 - 10:44

полгода или более

Изначально не хотели брать батарею (аккумулятор) в интернет - магазине, так как боялись что случится какая - нибудь ошибка или накладка. Но в магазинах нашего города найти ничего подходящего не смогли. Пришлось искать в интернете и выбирать магазин практически вслепую, ведь отзывов на него не было.

Сам сайт выполнен очень лаконично. На нем легко сориентироваться, оформление приятное. Найти нужную нам батарею было не сложно.

Варианты доставки разнообразны, но я привыкла пользоваться Боксберри, который находится очень близко к моему дому, а здесь его нет, и в итоге пришлось согласиться на СДЭК. Стоимость такой доставки была - 300 руб.

В качестве оплаты я выбрала перевод на карту Сбербанка, и реквизиты прислали дополнительно в письме на почту.

Посылка пришла быстро, в течение 7 дней, также было оповещение на телефон. В сдэк - овском пакете были накладные и сама коробочка с аккумулятором. Все пришло целым.

Однако, все - таки случилось то, чего мы боялись. Батарея нам не подошла. Я с ужасом написала письмо на указанный для возврата адрес и ждала, что нам ответят. Очень не люблю связываться с возвратом, потому что бывали неприятные ситуации, да и знакомые часто жалуются на различные магазины.

Но здесь сотрудники магазина решили вопрос достаточно быстро. Нам одобрили обмен батареи без какой - либо доплаты, так как была ошибка в информации на сайте. Мы вернули неподходящую нам батарею почтой России, и, как только скинули фото квитанции об отправки, нам выслали новую.

Доставили опять через СДЭК, деньги за отправку неподходящей батареи вернули. В это раз новый аккумулятор подошел.

Заказом в магазине очень довольна. При необходимости с удовольствием снова обращусь к нему.

Лешикрекомендует