Опубликовано 8 Июль, 2015 - 02:16

Один из самых часто посещаемых мною магазинов косметики в городе Саратове.
В принципе, главная причина, чего уж скрывать, большой выбор бюджетной косметики (например, представлена вся линейка Баньки Агафьи в майонезных пакетах, Красной линии и так далее). Цены, как мне кажется, самые низкие по городу, если купить дисконтную карту, то станут еще ниже, так что в магазин можно зайти за недорогой шоппинг-терапией. В ассортименте есть также марки, которых я больше почти нигде не встречала, например, мой нежно любимый Cliven. Или ароматы от Salvador Dali и Cafe-cafe, которые тоже мало где представлены, хотя бывают довольно хороши. Большой выбор лаков Golden Rose, которые многими любимы. Есть парфюмерия разных ценовых категорий (от пародий на Климу или Шанель за 150 рублей до тех же самых, что продаются в Рив Гоше). Хотя наличие совсем странных парфюмов вроде пародий на яблоки Нины Риччи мне не очень понятно. Совсем немного, но портит впечатление.
Есть детская и мужская косметика.
И приятное — неплохой выбор косметики Натура Сиберика, я такого не видела больше нигде в Саратове.
Магазин аккуратно оформлен, там приятно находиться. Благодаря широкому ассортименту, любой покупатель найдет себе что-нибудь по душе =)
Достоинства
  • Большой выбор бюджетной косметики
  • Недорогой
  • Представлены редкие марки
  • Хорошие скидки по дисконтной карте
MariaMihрекомендует
18.10.2015
Тоже очень люблю этот магазин. Отличный ассортимент и цены приятные ))