Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 12:19
- ♥ Болят суставы? Ломит поясницу? - А У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ :) Спасибо разогревающему бальзаму, конечно же при регулярном использовании + фото ♥ -
alenka_sрекомендует
Однозначно такой хочу. Тем более, периодически начинаю делать зарядку и мышцы аж рыдают))
А я сейчас пользуюсь растиркой с разогревающим эффектом от Фратти) Тоже нравится)
Похож на загустеший мед) У меня тоже болят иногда колени, мне бы такой бальзым очень пригодился
Надо уже мне доставать свои разогревающие бальзамы... вчера подняться не могла(, хорошо, что напомнили
Ой, я знаю кому у нас в доме он пригодится)) 4 ингредиент в составе интересный, впервые встречаю))
Отлично, что бальзам такой действенный. Он будет не лишним в каждой домашней аптечке.
Да, сейчас такое средство было бы очень кстати! У меня есть несколько подобных вариантов, но такой я бы тоже попробовала)
Надо мне срочно для супруга такую баночку приобрести. Правда с учетом его габаритов и количества больных мест придется видимо сразу две банки брать. 😊
ух ты, бальзам с моей любимой корицей 😊 я бы попробовала такой для поясницы, а то тоже бывает побаливает
никогда не пользовалась разогревающей косметикой, я люблю намазаться и пойти, не могу ждать чего то...
На данный момент пользуюсь тигровкой от ЛС, но у мануфактуры обязательно закажу такой бальзам
Ещё 3 комментария