Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Рада, что заглянули)
С продукцией Alice Natural я познакомилась не так давно, но полюбилась она мне с первого применения. И вот в моих руках уже вторая большая посылочка.
Мои "вкусняшки" от Alice Natural
Сегодня отзыв будет посвящен Бомбочке для ванн Дыня-Мята.
🐱 ОПИСАНИЕ от производителя:
Сочная, большая, яркая, ароматная и безумно шипучая бомба для ванны "Дыня-Мята" наполнит вашу ванну ароматом сладкой дыни и свежей мяты! При попадании в воду бомба начинает активно пениться и шипеть наполняя Вашу ванну приятным ароматом,ярким цветом, полезными растительными и ароматическими маслами
ℹ Традиционно, начну с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:
Бренд: ALICE NATURAL
Где купить: продукция бренда представлена на Wildberries, можно офррмить заказ и напрямую на официальном сайте.
Бомбочка изначально упакована в белый бумажный пакетик. Спереди на нас смотрит хорошенький рыжий лисенок. Не перестою умиляться такому тонко подобранному логотипу бренда.
Бомбочка для ванн Alice Natural Дыня-Мята
Сзади на упаковке есть белая наклейка с общей информацией о средстве, включая срок годности и состав.
Бомбочка для ванн Alice Natural Дыня-Мята
Сама бомбочка кругло-овальной формы. Расцветка яркая, оттенки приятные.
Бомбочка для ванн Alice Natural Дыня-Мята
Цвета соответствуют аромату, дыня - желтый, мята - сине-голубой.
Составами продукции бренда я неизменно остаюсь довольной. Здесь нет ничего, что может забраковать даже такой привереда, как Экоголик:
Разбор состава на Экоголике
Экоголик не распознал два ингредиента, а именно английскую соль и пищевой глиттер, но в их натуральности сомневаться не приходится.
Бомбочка полностью натуральна и безопасна. Даже более того, ванна с таким средством будет только на пользу. Как иначе? Здесь так любимое мною эффектное сочетание морской соли и натуральных масел.
Состав
Про пользу морской соли (а именно принятия ванны с ней) не знает только ленивый, а вот масла в такой ванне помогают дополнительно ухаживать за кожей, питая и увлажняя ее.
🐱 ПРИМЕНЕНИЕ | ВЫВОДЫ
Бомбочки бренда очень полюбились моей дочке, а с таким составом я спокойно даю ей ими пользоваться.
✔ Способ применения:
Опустить бомбочку в теплую воду, дождаться полного растворения. Принимать ванну 20-30 минут
Как только бомбочку опускаешь в воду, она начинает бурно пенится и активно подпрыгивать в воде. Представляете, какой восторг это вызывает у ребенка? Мне самой нравится наблюдать за процессом. Это отвлекает от проблем, помогает расслабиться. Я сама люблю бомбы для ванны в качестве домашнего релакса.
Бомбочка для ванн Alice Natural Дыня-Мята
Как только бомба соприкасается с водой, водичка начинает окрашиваться в цвета бомбочки, достаточно быстро вся набранная ванна приобретает яркий и сочный оттенок. При смешивании желтого и синего цветом бомбы получается глубокий зелено-синий аквамарин.
Оттенок воды, когда бомбочка только начинает растворяться
Цвет очень насыщенный, мне кажется, что в этом плане одной бомбочки хватит на пару-тройку ванн, и цвет все равно будет ярким.
Бомбочка для ванн Alice Natural Дыня-Мята
Особенно, это стоит запомнить любителям креативных фотосессий. Сейчас модно фотографироваться в ванне с водой яркий, глубоких оттенков. Я тоже все собираюсь)
Бомбочка для ванн Alice Natural Дыня-Мята
Аромат бомбочек заслуживает отдельной темы. Этот пункт у всей продукции бренда (а я уде успела попробовать достаточное количество) на высоте. Моя бомбочка имеет аромат Дыня-Мята, и он просто шикарен.
Первоначально в аромате я более ярко чувствую дыню, она представляется мне сочной, спелой, сладкой и безумно вкусной. В послевкусии проявляются мятные нотки. Сочетание очень гармоничное и интересно подобранное. Мятная свежесть прекрасно дополняет сладость дыни, вносит свежесть. Аромат звучит очень натурально, никакого даже намека на химию. Дочка даже хотела пару раз попробовать бомбочку на вкус.
Во время процедуры аромат приятно окутывает всю ванную, пахнет очень приятно и легко, ненавязчиво и совсем без резкости.
Бомбочка для ванн Alice Natural Дыня-Мята
Помимо приятных зрительных и обонятельных свойств, бомбочка - хороший уход. Соли в составе расслабляют, снимают усталость. Регулярные ванны с морской солью способствуют упругости кожи. После принятия ванны с бомбочкой, кожу не стягивает и не сушит, она даже наоборот, слегка увлажнена - проявляется действие масел. Таким образом, не только приятно для души, но полезно и для тела.
Напоследок:
Не пачкает тело и ванну, краситель сделан из натуральных компонентов и не оставляет следов на теле и ванне.
Проверено неоднократно, никаких следов! Что не может не радовать.
Аллергической реакции на бомбочки бренда ни у меня, ни у ребенка не было.
Оттенок после полного растворения
Бомбочку для ванны Alice Natural Дыня-Мята к покупке и применению РЕКОМЕНДУЮ.
➕ Достоинства:
Милейший лисенок в качестве логотипа;
Натуральный состав;
Масла в составе;
Красивый оттенок;
Очень приятный, вкусный аромат;
Бурная и долгая реакция в воде;
Подходит для деток;
Не окрашивает кожу, волосы или полотенце.
➖ Недостатков я в бомбочке не выявила. Для меня они совершены, даже менять ничего не хочется.
На этом все, надеюсь, что отзыв был полезен. Благодарю за внимание)