Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 10:45

В первой серии он мне показался наивным но интересным)) вот кто бы мне сказал чтоя вобще буду смотерть сериал да еще ждать каждую серию и смотерть ее на турецком !!не зная языка а потом с нетерпением ждать перевода и снова пересматривать серию ))) подсела как наркоман - но насколько я в курсе все кто начинают смотреть слезть уже не могут с него))затягивает капитально )) причем серии длинющие по 2 часа - и вот сейачс с нетрпением жду перевода 72 серии ))) сюжет порой так лихо закручен что для тебя становиться полной неожиданностью!! игра актеров на высшем уровне - причем поначалу все плохо отзываются о Хюррем - но как потом меняется мнение о ней - как меняется она сама - как меняется ее действия и жизнь !! люди кто не смотрел - советую очень !! для меня пока ничего не могу сравнить с этим сериалом )))некоторые смотрят разом - кто сейчас начинает смотреть дабы быстрее узнать что дальше - я советую смотреть лучше по одной серии каждый день - вы с нетерпением будете ждать следующего дня чтоб узнать то дальше - потому что концовка каждой серии очень интригующе заканивается )) подсадила всех своих друзей - родственников и все кто поначалу относился скептически ( особенго мужчины ) сейас с неменьшим интересом смотрят и так же наивно удивляются))) как я - и сериал ??? самый качественный на мой взгляд сериал ) первые серии кажуться наивными - но это только начало - потом так все раскрутиться что оторваться уже никто не может )
Достоинства
  • Великолепная актерская игра
  • Волшебная музыка
  • Интересное
  • Колоритный
  • Невозможно оторваться
  • Неожиданно из Турции
  • Отлично костюмирован
  • Потрясающий сюжет
  • Яркие образы
Недостатки
  • Нет
ирина333рекомендует
10.11.2012
Люди давайте обсудим кто смотрит ))
24.11.2012
Я фанат 😊
Мне нравится как Херем психует,Сулейману как честно в глаза смотрит и врет.
Гюльага и Симбюльага ржачные такие,обзываются всегда.
Дарью жалко,не довольна осталась таким поворотом событий.
Крыса гадкая,у нее даже внешность отталкивающая.
Хатидже с Ибрагимом раньше нравились,такая красивая история любви.....столько нежности,а сейчас тихо подбешивают....Нигер -по-моему ,очень плохо поступает .

Белибей усатый нравился очень,пока не снял свой тюрбан.Жаль его,не везет парню в любви.Музыка,сопровождающая его любовные муки пронзает сердце,как и скрипка Ибрагима.

Нравятся отношение султана к своей матери,всегда с таким уважением.Валиде -подкупает своей гордостью,грациозной походкой,манерой себя держать.

Мустафа со своей Эвсун,жалко девушку.....

Махидевран сначала совсем не нравилась,пока в одной соц сети в группе не увидела ее фото в жизни.....очень красивая,даже симпатизировать стала.

Обожаю этот сериал,актеры хорошо играют.Некоторые моменты аж на слезы пробивают.

Подсела на турецкие фильмы прочно 😁
Уже успела посмотреть Фатмагюль,Любовь и наказание(очень советую к просмотру),половину Кюней Гюней(на рус.не все переведено),
сейчас смотрю Июньскую ночь(там "Валиде" играет,чудно на нее смотреть так в другом амплуа).

Вообще,не понимаю почему по нашему тв не показывают такие сериалы!рейтинг бы подняли.По-моему народ соскучился по мыльным операм......Еще мечтаю пересмотреть Любовь и Тайны Сансет Бич.....помните такой?
Сан-тропе искала,не нашла.С удовольствием глянула бы

😉
17.06.2013
Вот и я подсела на этот сериал:)