Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 10:45
бомба а не сериал!
Достоинства
- Великолепная актерская игра
- Волшебная музыка
- Интересное
- Колоритный
- Невозможно оторваться
- Неожиданно из Турции
- Отлично костюмирован
- Потрясающий сюжет
- Яркие образы
Недостатки
- Нет
ирина333рекомендует
Я фанат 😊
Мне нравится как Херем психует,Сулейману как честно в глаза смотрит и врет.
Гюльага и Симбюльага ржачные такие,обзываются всегда.
Дарью жалко,не довольна осталась таким поворотом событий.
Крыса гадкая,у нее даже внешность отталкивающая.
Хатидже с Ибрагимом раньше нравились,такая красивая история любви.....столько нежности,а сейчас тихо подбешивают....Нигер -по-моему ,очень плохо поступает .
Белибей усатый нравился очень,пока не снял свой тюрбан.Жаль его,не везет парню в любви.Музыка,сопровождающая его любовные муки пронзает сердце,как и скрипка Ибрагима.
Нравятся отношение султана к своей матери,всегда с таким уважением.Валиде -подкупает своей гордостью,грациозной походкой,манерой себя держать.
Мустафа со своей Эвсун,жалко девушку.....
Махидевран сначала совсем не нравилась,пока в одной соц сети в группе не увидела ее фото в жизни.....очень красивая,даже симпатизировать стала.
Обожаю этот сериал,актеры хорошо играют.Некоторые моменты аж на слезы пробивают.
Подсела на турецкие фильмы прочно 😁
Уже успела посмотреть Фатмагюль,Любовь и наказание(очень советую к просмотру),половину Кюней Гюней(на рус.не все переведено),
сейчас смотрю Июньскую ночь(там "Валиде" играет,чудно на нее смотреть так в другом амплуа).
Вообще,не понимаю почему по нашему тв не показывают такие сериалы!рейтинг бы подняли.По-моему народ соскучился по мыльным операм......Еще мечтаю пересмотреть Любовь и Тайны Сансет Бич.....помните такой?
Сан-тропе искала,не нашла.С удовольствием глянула бы
😉
Мне нравится как Херем психует,Сулейману как честно в глаза смотрит и врет.
Гюльага и Симбюльага ржачные такие,обзываются всегда.
Дарью жалко,не довольна осталась таким поворотом событий.
Крыса гадкая,у нее даже внешность отталкивающая.
Мустафа со своей Эвсун,жалко девушку.....
Подсела на турецкие фильмы прочно 😁
Сан-тропе искала,не нашла.С удовольствием глянула бы