У меня блондинистые сухие на концах волосы, которые нереально расчесать без потерь волос для меня и нервов для парикмахера. С этой маской я познакомилась лет 10 назад, посоветовала мне ее моя парикмахер, когда я пожаловалась на свою шевелюру. Тогда эту маску не так просто было найти, но я нашла и больше с ней не расставалась. НО я пользовалась ею по своему методу. Наносить ее на волосы как именно маску мне не подошло, волосы-то у меня хоть и путаются, но тонкие и редкие и эффект был таковым, что их казалось еще меньше, да и наносить такое количество силиконов на кожу головы и корни волос я тоже не хотела. Поэтому при каждом мытье головы я стала наносить маску объемом с вишенку (у меня волосы прилично ниже плеч) на 2 минутки. Маска оказала действие в качестве кондиционера в 100 раз лучше всех кондиционеров смываемых и несмываемых, что я до этого пробовала. Волосы нереально гладкие, послушные и отлично расчесываются, как в мокром виде так и в сухом. Позже я стала изощряться и стала добавлять в маску эфирные масла (лаванда, корица, ваниль, апельсин, чайное дерево) и когда маски становилось меньше в банке, я добавляла разные отвары и настои в нее (ромашка, шалфей) до верха и взбалтывала, эфирные масла служили консервантами и она не портилась, да и так проще было не переборщить с нанесенным количеством средства на кончики волос.
Но все же состав у нее "богатый" на всякую химию, поэтому стараюсь давать волосам передых.
Маска подойдет девочкам с вьющимися густыми непослушными волосами, остальным нужно чуть ее разбавить чем-то, чтобы она полностью распределилась по волосам и не утяжеляла их. Текстура, кстати, очень приятная-не жирная, легкая и без труда наносится.
Попадались мне и подделки, но я быстро понимала, что это не оригинал: оригинальной маски хватает в количестве размером с вишню, а поддельной нужно почти ладошку нанести для достижения нужного эффекта, ну и сами понимаете, что непонятно из чего сделан фальсификат.
Короче всем советую и сама пользуюсь и других средств не ищу.