Планировала носить штаны с ботинками. Но на мой рост в 166 см длины штанов не хватает - стоит немного подвигаться и резинки на щиколотках поднимают штанины вверх, открывая полоску кожи.
женские спортивные штаны на флисе алиэкспресс
В связи с этим буду носить костюм только с берцами (высокими ботинками).
теплые женские спортивные штаны алиэкспресс
Два передних боковых кармана на молнии. Карман внутри выполнен из белой гладкой ткани - можно положить вещи и не переживать, что они все будут в пухе от флиса, как иногда бывает, если карман костюма выполнен из основной ткани.
женский теплый комплект на флисе алиэкспресс отзывы
Сзади имеется один врезной кармашек. Он тоже на молнии:
теплые штаны на флисе с карманами
Молнии стандартные пластиковые (не скрытые), открываются-закрываются хорошо.
теплые штаны на флисе с карманами
Штаны на толстой резинке в области талии. Дополнительных утяжек нет.
теплые штаны на резинке алиэкспресс
Материал очень хороший, плотный. При этом он совсем не дубовый, наоборот - очень мягкий и приятный для кожи.
При первой стирке костюм не закатался и не полинял, но судя по материалу, при постоянной носке катышки в области частого трения неизбежны.
Флис есть на всей основной ткани, в том числе, в капюшоне, поэтому костюм толстенький и очень-очень теплый!
толстовка на флисе отзывы алиэкспресс
Внутри есть некоторое количество ниточек. Все швы выполнены оверлогом.
утепленный женский зимний комплект на флисе
Мне очень нравится цвет костюма - темный серо-синий.
женский спортивный костюм с флисом алиэкспресс
Удобно, что капюшон нормального размера - не декоративный, надеваю его вместо шапки под пуховик.
костюм теплый женский алиэкспресс
Предпочитаю носить худи, подгибая резинку на талии вовнутрь.
женский теплый комплект на флисе алиэкспресс отзывы
Из-за того, что материал очень толстый, костюм, естественно, немного полнит.
спортивный костюм с флисом алиэкспресс
В целом костюм оказался очень удобным - для пеших прогулок поздней осенью и зимой - отлично!
Уже выгуляла его в пеший поход к Чертову Городищу - порядка 14 км при температуре минус 10 градусов. Сверху накинула пуховик.
Мне было очень комфортно, так как костюм не сковывает движений и нигде не давит, резинки не перекручиваются. Единственное, как уже писала выше - если сидишь или высоко поднимаешь ноги (взбираясь в гору, например), то штанины ползут вверх, немного обнажая лодыжки, приходится их поправлять.
Костюм на флисе алиэкспресс
К середине путешествия мне стало даже жарко.
Костюм реально на холодное время года и длительное время находиться в нем в отапливаемом помещении будет жарко.
А вот нестись с горы на бублике, гулять зимой с детьми/с коляской в парке или кататься на лыжах - в самый раз! Рекомендую!
Мне не нравится, что она оказалась совсем не плотной и по оттенку чуть отличается от основной ткани, поэтому выглядит застиранной.
Мне тоже показалось, что плотности резинке не хватило... Если бы она была чуть другой, в тон ткани костюма, было бы лучше Хотя сам костюм очень симпатичный