Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 11:56

2400 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очень крутой зимний костюм. По ссылке несколько расцветок, а так же можно приобрести отдельно брюки или свитшот. Я взяла сразу комплектом. У меня White set+S.

Ткань плотный трикотаж. В ТЦ такой трикотаж с пометкой - премиум. Он не гладкий сверху, как на многих костюмах с Али, а такой плотный, но очень мягкий. Внутри качественный плотный флис. Не осыпается, не скатывается.

Цвет белый, без молочного или желтого подтона. В качестве декора - надпись зелёного цвета. Это не наклейка, а именно краска по ткани.

Брюки стандартного спортивного кроя: на резинке, высокой посадки, шнурок функциональный. Штанины снизу собраны на резинку. Карманы глубокие. Модель не оверсайз, садится четко по размеру, в меру свободные, как и положено спортивному крою.

Свитшот - лёгкий оверсайз. Рукав полноценной длины, на мой рост закрывает косточку запястья

Мои параметры: 86*72*92, рост 168 см, вес 52 кг. Я взяла размер S. Посадка получилась идеальной, в размер. Подойдёт на 42/44.

Доставка заняла три недели.

Этот костюм ношу активно в +7 с лёгкой курткой-рубашкой.

Достоинства
  • Идеальное фабричное качество
  • Теплый
mila_abdyllaevaрекомендует
02.11.2022
А если на параметры как у Вас взять М, сильно будет свободный? в штанах в частности
03.11.2022
Штаны думаю нет, а вот толстовка скорее всего на 46/48 будет
02.11.2022
На мои 177 см хрен купишь, всегда рукава и штанины короткие😖 А на вас смотрится отлично)
03.11.2022
Вот это да, часто бывает. Но у меня знакомая блогер, рост 174, на Али находит часто костюмы трикотажные с полной ростовкой и иногда даже с запасом.