Опубликовано 25 Январь, 2024 - 22:56

Всем привет)

До поры до времени я была вся такая женственная и любила исключительно платья, да каблуки. Не то, чтобы что-то иное я считала некрасивым или менее изящным, просто себя не ассоциировала с чем-то спортивным.

Но, как говорится: все течет и меняется. И я в этом смысле не исключение. Настала пора, когда и мне захотелось больше удобства и в коем - то веке, я начала покупать себе не только кроссовки, но и всякого рода спортивные костюмы. К слову, вот это была моя первая за сознательную взрослую жизнь спортивка. Но должна признаться, тогда я была невнимательна и при заказе не обратила внимания на то, что изделие без утепления, а я на радостях увидев большую скидку, купила не раздумывая. Собственно, о выкупе не пожалела, ибо цвет мне прямо запал в душу.

Этой же зимой я поняла, что мне все же нужен теплый вариант с начесом и отправилась на поиски. Ну а чем они закончились расскажу и покажу ниже, поехали:

Спортивный костюм Kanka , артикул: KNK - 2654

ОБО ВСЕМ ПО ПОРЯДКУ

Прежде чем я перейду к описанию костюма со своей стороны, приведу характеристику производителя:

Костюм Канка состоит из худи с капюшоном и брюк джоггеров. Костюм сшит из футера с начесом, который обеспечивает мягкость и тепло, а капюшон с подкладкой защищает от ветра и снега. Этот костюм подходит как для подростков, так и для девушек и женщин. Он имеет оверсайз крой, который обеспечивает свободу движений и максимальный комфорт.

Где купить: на маркетплейсе Wildberries или Ozon.

Да, вот уж действительно, до чего дошёл прогресс!во всём своём многообразии выбора.

Помню во времена нашего детства все поголовно закупались исключительно на рынке и помимо блестящих спортивок с полосками - под известные бренды, были и более плотные ткани, без начёса, но всё же. У меня вот был темно - зелёный костюм с Микки - Маусом такого плана.

Стоимость: около 3000 рублей, цена зависит от цвета. В линейке представлено их целых 18 (❗). Впрочем, это средняя стоимость по рынку аналогичных изделий. Хотя встречались и значительно дороже. Но смысла переплачивать попросту не вижу, откровенно говоря.

В моем случае этот оттенок называется "синий, индиго". Он насыщенный и глубокий, близок к джинсовому. Подойдет под большинство курток. Да, он не такой нейтральный, как серый или бежевый, но все же не кричащий и вычурный, на мой взгляд. Я вообще в последнее время подсела на все оттенки этой палитры, начиная от голубого.

Недавно была в магазине и увидела голубую дублёнку, решила примерить, а сама пришла в голубой куртке и свитере. Продавец говорит: "Синий, голубой - Ваши цвета". Вот я и согласилась) Хотя нет конечно, просто убедилась в своём выборе. В общем, оттенок костюма мне пришлось по душе - он в меру тёмный и не пачкается так быстро, как мог бы, будь он светлее. А я та ещё " аккуратистка", поэтому для меня все карты сошлись.

Страна - производитель: Россия, город Иваново. Вообще, думаю, что здесь не нужна какая-то дополнительная информация, ибо все знакомы с качеством и широким ассортиментом местных фабрик. А это не только различного рода костюмы, но и полотенца, постельное бельё и так далее.

Материал: Хлопок 80%, полиэстер 20%

Ткань приятная на ощупь, в костюме мягко и очень тепло. В офисном помещении вообще было даже жарко, а на улице не замерзала до минус 20. Ну и в колготках под низ, конечно.

Костюм практически не мнется и не электризуется к телу, а также не цепляет на себя, волосы и прочую грязь, пыль.

Катышки от начёса не остаются на одежде, что меня, несомненно, очень радует. Если всё же Вы наблюдаете такой эффект, то явление это временное и проходит буквально через 2-3 стирки. Стираю в машинке, при деликатном режиме. Усадки и деформации не заметила.

Качество исполнения изделия: Рукава толстовки и низ штанов имеют широкую мягкую резинку, которая не давит и не доставляет какого-либо дискомфорта. Поэтому уставать тело от пережимания не будет.

В то же время, резинки носят не только декоративную функцию, но и позволяют сидеть костюму так, как нужно и он никуда не скатывается волнами по телу, а держит свою форму.

Выполнено изделие добротно и качественно, нигде нет пропущенных строчек или торчащих ниток. Всё аккуратно и не к чему придраться.

Размерная сетка: костюм представлен в диапазоне от 42 до 54 размера. Я купила в 46 размере, но в принципе можно было брать и на размер меньше, так как он достаточно свободный. Штаны можно затянуть на шнурок, а кофта прямо широкая. Но я имею склонность к полноте, к сожалению, и стабильно держать вес мне довольно сложно, поэтому иногда покупаю вещи так, чтобы была своего рода "страховка". Если у Вас таких проблем нет, то советую брать в размер. Он и так сам по себе просторный и в большем, чем нужно размере, придает лишнего объёма, как мне кажется. Но если поддевать что-то вниз, не критично. В общем, мне для зимы пока подходит отлично.

Для понимания и общего представления приведу свои параметры:

Рост 165 см. Ог 88 - от 75 - об 96

На рост повыше, думаю, штаны сели бы лучше. У меня они немного собираются.

Детали: Худи удлиненное сзади, а спереди чуть укорочено. Носить его можно не только в костюме, но и сочетать с любым другим низом. Застёжки не имеет, как и каких-либо карманов. Внизу имеется брендированная бирка.

Капюшон довольно глубокий и тёплый, это дополнительная защита от холодных ледяных ветров и временами от не сильного дождя.

У штанов глубокие прорезные карманы с боков. В них можно положить все, что угодно от ключей до телефона. За счёт плотной ткани содержимое не будет выпирать так откровенно и иногда вообще даже не видно, что там лежит.

Мне костюм понравился за счёт следующих преимуществ:

+ не сковывает движения, очень уютный и комфортный;

+ качественный пошив без намёка на брак;

+ нет ощущения синтетики, хотя по факту она тут есть в составе;

+ большая палитра оттенков от светлого к тёмному;

+ актуален для многих жизненных случаев: прогулки, поездки, походы, занятия спортом и прочее.

❌ Не минус, а скорее мой недочёт - я всегда себя не дооцениваю и потом жалею. В общем - то спустя время поняла, что надо было брать в размере 44.

К производителю же замечаний не имею и по тому, ставлю высокую оценку.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч)

Anaisa007рекомендует
31.01.2024
Классный
31.01.2024
Благодарю за Вашу оценку)